みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
瀬川さんかっこよすぎでしょ!まず冒頭のシーン!私も飛ばされるから捕まえて欲しい(笑)体も申し分なし!素敵です♡
絵が綺麗
まだ試し読みの段階ですが、面白いです。あと、絵がすごく綺麗で、主人公の女の子の描き方が柔らかくて綺麗でした。完結してるようですが、他の作品も楽しみにしています!
by まりん74- 0
いいなぁ〜!
うらやましいなぁ〜!
愛されたいなぁ〜!
大切にされたいなぁ〜!
独り占めされたいなあ〜!by 匿名希望- 0
こんなのありえないけど…スリル満点💯こんないい男がいたら、なんでもオッケー。仕事も忘れちゃうわ(笑)
by ぽんこ0922- 0
超絶過酷なテレビ業界😫
4話迄読みました😃
身内に番組編集者がいますので、過酷さは聴いています😱
好きで無ければ、絶対に続かない業界です😨
ヒロイン、本当に頑張り屋さん😊
偉いです☺️
裏方さんがいて、番組が成り立っています。それを見知っている瀬川サン、きっと、ずぅっとヒロインの仕事ぶりを観ていて、その人となりに触れて、好感を持っていたのかな?そこから、女性としても好ましく感じる様になったのでしょうか?☺️
ヒロインは、恋愛初心者🔰みたいで、しかも、激務に追われ恋愛どころでは無かったみたいですね🥺
二人が、色々な障害を乗り越えて、💓ラブラ💓あまあま💞になって欲しいなぁ🤗- 2
関西弁に弱いので告白シーンの関西弁ににやにやが止まりませんでした!!!笑
想像以上に面白い作品でした!by 匿名希望- 0
うーん🧐
人気アナウンサーとアシスタントさんの恋
おもしろい設定だなと思ったけど、かなりの無理が私の中にはあり、評価は低いですby 匿名希望- 1
主人公も相手もかわいい&かっこいいし、エロシーンも絵がキレイで読みやすいですが、もうちょっと話の内容が濃くなってもいいのでは?と感じた。
話が短いので、おもしろいかな〜と思ったのですが、読んでみるとおもしろかったです!
ずっと胸きゅんしてました。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いです。エッチのシーンもほどよいかんじ?(笑)テレビにでてる裏でこんな話あったら面白いな~と思ってみてます。