この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(8ページ目)

3.8 評価:3.8 640件
評価5 27% 172
評価4 35% 227
評価3 29% 183
評価2 8% 48
評価1 2% 10
71 - 80件目/全149件

幼なじみの再会

ありがちな、幼なじみからの再会。
    そして、格好良い幼なじみと隣同士になれてうかれてる主人公でしたが、他の女性とのエッチをのぞいてしまう。
    その後、部屋に呼ばれ、エッチな展開になりますが、処女であんな感じになっちゃうなんて。
    ひとまず、ガテン系の彼が格好良い!

いくよね

男の子人の癒えには入るなと言われるけど、誘われると行ってしまう、
    ピュアな👧、、
    そして、野獣、、
    ズルい男だ

by 匿名希望

幼馴染みの再会ものです。
    鈴は昔から梓くんを好きですが、梓くんの方は《よく見ると結構可愛い》《ムラムラしてきた》で部屋に誘っているので、「ちょうどいいからやっちまおー」って感じだったようですね。

鈴が処女で「梓くんなら...」っいう覚悟だったのが分かったら止めるあたり、優しいのでしょうか。でも、初めて生のモノを見る娘に舐めさせるのはどうかなって思います。

鈴の方は、押しに弱くて流されやすく計算かってほど無防備だし、エッチに興味がないわけでもなさそうなので、この歳まで処女なのが不思議です。

梓くんいい身体していて指使い舌使い上手いようなので、エッチシーン良です。鈴も、結構積極的ですし。

幼馴染みといっても、今のところ中学時代のエピソードぐらいしか出てないので、これからもっと小さい頃とか出てくるのでしょうか?
    どんなストーリー展開を持ってくるのか、楽しみにしています。

天然すぎるから?他の人としていた事はもういいのか?私は気になる人が別の相手としているのみた時点でアウト…
    と話数始めの方のエピソード。

ヒロイン可愛いけど、天然故?意外にHは積極的。ヒーローがヒロインの事好き好きになっていく姿はほっこり。
    最新話でライバル出現するけど…波風少なくでお願いしたい。
    ほっこりピュアキュンで読み進めたいから(笑)

by 匿名希望

ゴゴちゃん先生の作品が大好きな自分
    昔の同級生が引っ越した先にいる
    可能性って何パーセント?
    ライバルも出てきて、どーなるの?

気軽に

男の子が遊び人なだけあってあっという間に部屋に連れ込んでしまうし、主人公の子も状況をすぐ受け入れてしまうので笑、気軽にエッチなのが読みたいなって日に読みます。丁寧な心理描写の話も好きだけど、こういうのが読みたい日もある。
    絵がとても綺麗だから浸れます。特に男の子の表情が好き。あとこの彼、彼女が覗きをしてきても、寝てる隙に隣でオナってても、ドン引きしたりしないで普通に受け止めるんだよね。恥ずかしい部分も受け入れてくれるっていいなぁって思いました。さすがに覗きはどうかとは思うけど笑
    話は2話と3話が特に好きです。あと7話のちょっとしたシーンなんだけど照れて彼が軽くチョップしてるとこ可愛くて好き。

ガテン系ね

私の知り合いのガテン系は元ヤンでいまだに髪型とかも変化に乏しく、美的感覚がそのままの人多数。いくつになってもヤンキー時代の友達とつるんでるから魅力感じない。
    成長した元ヤンにあってみたい。

by 匿名希望

鈴ちゃんが梓くんと付き合ってることを鈴ちゃんの上司がしり、梓くんの先輩たちがご飯に行こうってなったけど、梓くんと鈴ちゃんの上司が鉢合わせして上司が梓くんに本気で…って言ったから梓くん飲みすぎて潰れちゃったけど、梓くん鈴ちゃんのこと守って欲しいな❤️

by 匿名希望

絵がすごくきれいです!
    わたしは話が内容より絵がタイプかタイプじゃないかが購入の判断でして、お試し読みを読んですぐ購入しました。
    主人公の女の子は引っ込み思案な性格なのに、
    え?そこそんなにガツガツいくん?笑
    ってたまにツッコミたくなります。

カッコいい

まず、絵が素敵♡
    そして、幼なじみで、ちょっとSっ気があるところが、また、素敵〜♡こんなに素敵な彼なら何されてもいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー