みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
これはかなりドキドキとまらない展開です(笑)彼がめちゃくちゃかっこ良くて読まずにはいられません‼️面白いです。
かわいい!
このカップル可愛くてキュンキュンする^ ^!
ヒロインの胸は大きくないけど
すごく色気があった!
早く続きが読みたい〜by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、エロさもほどよくあってしかも、おさななじみカップル 好きなストーリー。ヒーローがガテン系で程なく筋肉質タイプです。ただきになったのがお隣に住んでいて、ヒーローが他の相手とエッチしている所を見てしまうのはかなりショックだな。
王道?
ガテン系の押しの強さがある男の子と、気弱で流されてしまう女の子。
強い男の子には魅力があるから、惹かれてしまうのはお約束かもしれないけど、そういうところ、裏切らない。by 匿名希望- 0
いつも助けてくれるお隣さんはイケメンでカッコいいけど、遊んでそう(笑)
シてるとこ見ちゃって、余計意識しちゃったのかな?by 匿名希望- 0
鈴ちゃんかわいー!
最後らへんは少し絵が崩れてきてしまったようなきがします(><)そこは残念でした(><)でも鈴ちゃんと梓くんが可愛くてよかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
まあまあ
絵がかわいいです。特にガテン系の男の子がめちゃカッコいい!せっかく絵が綺麗なのに、女の子のアホっぽさで感情移入しずらい、もう少し2人の気持ちをじっくり描いてほしいです。
by Aiaiberkeley- 0
絵がモロ好み!めっちゃ綺麗だなと思って購入しました。話の展開も面白くておススメ!早く続きが読みたくなります。
女の子がとても可愛らしくって購入しました!男の子もタイプで、内容もステスラ入ってきて読みやすかったです。
by KMTM- 0
試し読みですが、梓くんかっこいい!!
ガテン系なのに、暑苦しくなくてさわやかな感じか素敵です!
ポイント貯まったら読もうと思いました!
キープです!by 匿名希望- 0