みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がかわいい
絵がかわいくて、無防備なヒロインにキュンときますが、ちょっと無防備過ぎるかな。幸せに終わりそうでいいなと思います。
作者さんの絵が好きでこちらも購入しました。やっぱり男性かっこいいです!色気があります。
女の子もかわいい。こちらの作品のヒロインはピュア系。彼は外見軽そうだけど一途な感じがします。まだ途中なのでこれからも楽しみ!by 匿名希望- 0
感情移入できない
絵のきれいさで無料分で読みましたが、なんだかストーリーが「んー」って感じです。上手く表現できませんが、主人公が無防備すぎるのと、彼氏がちょっと一途さが感じないので、多分私の好みじゃないんだと思います。
天然?
鈴がいくらなんでも24歳で、一人暮らしで、あんな無防備な格好で暮らしてるなんて、ありえない。ちょっとやばいよ。
天然にも程がある。
けど、マンガだから許す。by 匿名希望- 0
ガテン系のイケメン幼なじみと再会。無料配信分読みました。絵もキレイで読みやすい。続きが気になります。購入予定です。
イケメン
梓くんと鈴ちゃんの幼馴染カップル誕生~?!
2人はの今後の関係はどうなるのかぁ?!
楽しみです!!!by 匿名希望- 0
可愛い!
天然系のヒロインが可愛すぎて、誘ってるわけではないけど襲いたくなる様な格好していて、とても見ていてムラムラしました。今後の展開も気になります!
主人公がかわいくて大人しめなのに、彼が眠ってる横でひとりエッチしちゃうとか、どんだけ飢えてんだよって思うとこもあるけど、内容はもちろんだけど、わたし的に絵が好みかっていうのが重要なので、満足です!!
ヤバっ!カッコよすぎ!
隣にあんなかっこいい幼なじみとかさ〜!もぉ!ほんと設定ヤバすぎ!カッコよすぎ!好きすぎ(笑)しかも、ちょいチャラ!いい!すごくいい!
このご時世にこんなにピュアな子いてますかっていうくらい主人公の女や子がピュアです。それでいて意外と大胆。ギャップが可愛いです。
やっぱり男の人はこんな子を好きになるのかな。by 匿名希望- 0