みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
そんなにはガテン系ではないかな?
鈴ちゃんかわいい。梓くんも途中からでも好きになってくれて体だけとかじゃないのがいいかな。
お仕置きもちょっと度が過ぎるかもしれないけどそこから始まるのもいいですよね。
ただ・・・あまり更新がないように思えるのですが。。。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
んー。
幼馴染の話って好きだけど、ガテンの彼はチャラいし、ヒロインは処女なのにノーブラで出歩いたり無防備過ぎてげんなりでした。
無料分読みました。男性がガテン系だけど優しい人で良かったです。主人公の女の子は天然すぎだなと思いました。
梓くんかっこよすぎる、、、、、
口元のほくろがたまらない食べたい
天然娘とちょっとオラついた男って相性最高~by SaOSaO- 0
絵が好みでお試しからポイント消費まで、きました!
ヒロインの女の子の天然さは自分に持ってないからある意味羨ましいかも…wby 匿名希望- 0
主人公が天然というより、何も知らないし考えなさすぎの性格に、ちょっとありえないなと引きました。
彼も軽すぎて女なら誰でもいいのかんじで、嫌いな男のタイプでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのと題に惹かれて無料分読みました。
ん〜、…
展開が早くて嬉しいですが、ちょい無理感があって冷めました(笑)
可愛いお嬢さんは大事に扱って欲しい。by 匿名希望- 0
面白い!
ガテン系初めて読みました。あまりガテンは関係なく面白いです!続きが気になる~!早く続き配信お願いします!
by たろピー- 0
面白い!
ストーリーが面白くて男の子もかっこいいので好きな作品です!絵も好きなタイプなので、これからも読みたいです。
まだ読み途中ですが、鈴ちゃんと梓くんがタイプで読んでて楽しい!
心配になるくらい天然な鈴ちゃんだけど梓くんが好きだから流されてもいっか!って友達みたいな目線で読んでます!by 匿名希望- 0