みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーの展開が、ちょっと強引かや(笑)
他の人としてるの見たのに、あんなに好きになれるかな?私は無理かも(笑)by 匿名希望- 0
だれ⁉
あの人は誰⁉ あんな場面を見てしまった時点で梓とはないなと思ってしまった。自分が遊ばれているって思うよね⁉それともそれでもいいってくらいすきなのかな。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのは大事
TLは絵が大事ですね..そういう意味では不快感無いので好きです。
設定は良くある、幼馴染と偶然隣に住むことになったという王道。
横断すぎてあんまりストーリーには期待しないですが、エッチシーン重視な読者には程よいかもね。無料が3話までだけど、ストーリーにひかれないからそこまでしか読まないね。by 匿名希望- 0
梓くんカッコ良すぎません??
鈴も真面目で素直で可愛い!
イラストが好きで、男女どちらもカラダのラインが素敵すぎる。
2人がラブラブすぎてほんとに羨ましいです♡by 匿名希望- 0
話が急展開…
幼馴染でもしばらくあってなかった人と急にエッチするかなぁ……。学生時代とかのエピがあれは深い関係があるのか…って納得できるけど。。今のままだと強引彼氏と流され女子にしか見れないです。。
by 一維- 0
無料
無料試し読み分だけ読んでみて3話しかないのでまだまだ話が気になるところです。
絵は割と好きですが、購入は悩むby 匿名希望- 0
配信分をついつい最後まで読んでしまいました😊
鈴ちゃんが可愛い過ぎます✨
エッチシーンが多くてガッテン系の梓くんの体が・・・💞by 匿名希望- 0
絵も好きだしストーリーも面白そう!なんだかんだいって、そばにいてくれて大事にしてくれる梓くんカッコいいー!
イケメン
幼馴染がガテンでイケメンだなんて、かなりの高評価です。好き。本当にカッコいい。でもいきなり他人のエッチからなんてドキドキしちゃいました。