みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
よく
無料分じゃよくわかりませんでした。継母もなぜ娘に当たるのかってかんじだし、兄も悪いやつっぽいので…近づかないでほしい。
なんだかなー
なんかヒロインはぐずぐず優柔不断タイプで、義兄は義兄で妹には執着してるのに
女性に対する敬意が感じられません。
一番胸糞悪いのは、ヒロインの義母が物凄くヒロインに傍若無人な態度で酷い仕打ちなことです。
たぶん、義娘が成長するにつれ、自分が学生の頃から好きだった再婚夫の愛していた同級生ソックリの容姿になり、顔を見るだけで憎しみが込み上げてくるんでしょうね。by 匿名希望- 1
ポイントたまったら続きを読みたいです。義兄妹の話ってホントに多いですが、TLっぽくまだなってなくて、純粋な感じがこのまま続けばなって思います。
複雑か?
無料までなのでたいしたことは言えませんが、親の再婚で義理の兄になった人と付き合っているんですね?
で、義理の母親には良く思われていないと。
義理の母は再婚でいいとこ取りするつもりだったのか?自分の息子が大事なら自分の女の部分はあきらめるべきじゃない?とサブのストーリーでいらついています。
ま、親がどうしめつけても子供は好きにしますから心配はしていないけど。実際に序盤からもう義兄とは恋人同士です。by 匿名希望- 1
無料分読みました。
面白かったです。
もっとお兄ちゃんがイケメンで性格もよかったら、さらによかったです。by 匿名希望- 0
健気
義母に冷たくされても、つらい感情を見せない主人公は強くて健気だと思った。ただ義理兄との関係は健気ではないな。どちらもきっかけは何だったんだろう。
by めちまやこ- 0
気になる~!
ちょっと切ない過去がある女の子、お母さんとの微妙な関係が今でも続いてるのがとても悲しいです。お兄ちゃんの存在が救いなのかな。お兄ちゃん、いろいろ遊んでるみたいだけど、謎めいている。無料分だけ読みましたが、続きが気になるー!
義理の兄ゲスい
最初は、義理の兄妹で相思相愛なのかと思いきや、義理兄妹の友達と関係もってるし。義理の兄、闇でダークな面がありそう。
こんなかっこいいお兄ちゃん好きになるよねまあ過去に友達とやってたけど今は主人公に一途っぽいし!お兄ちゃんのやきもちがかわいい
純粋なラブストーリーもいいけどやっぱりこういう恋愛の方が燃えるよね。義母とのギクシャクした関係性めハラハラしておもしろい