みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まぁ血が繋がってないから、他人と言えば他人だけどなぁ…どのタイミングで兄妹じゃないって感情になるんだろ。
義母も差別酷いし、何年も一緒に暮らしてて誰も妹に辛くあたってるって気づかないのもヤバい。そこは男だからだろうか、鈍感なのか。妹も弱いし、兄ちゃんも軽すぎだし、結局どーしたいのかわからないドロドロが苦手でした。
あと、これは個人的ですが、絵が苦手。by ドレッチ- 0
よいですねー
幼なじみの男子と女子が恋人になる設定、大好きです。昔はあんなに可愛い男の子だったのに、今じゃこんなに逞しくなって、、、みたいな幼少期とのギャップにやられますね~。
絵が綺麗でお話しも面白いです。by 体操教室- 0
無料
5話まで読みましたが、ヒロインの義母も義兄も性格問題ありでしょう?
もっと純愛なら続き見たかったけど、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
まだ途中
まだ途中だからですが、ヒーロー像が好感持てないどころか怖い。。
あんな彼女を手玉に取るくらいだし、生育歴がおかしそうだし。。
ヒロインは違う人選んだ方が。by きゅう22- 1
無料分からよませていただきました。ないようがおもしろく、つづきがきになりました。購入したいと思いました。
by ☆ほしなな- 0
最初の
最初の方のお兄さんの感じがよくわからない…一途なの?ではないの?なぜあのかわいいこと?誰でもいい?あまりときめかない
by adgjm111- 0
久しぶりにハマりましたー
瑠璃は単純ないい子ぶりっ子みたいな感じでもなく、駿も最低ってわけでもなく。
エロ描写も好きですーby よしかわひなの- 0
この義理兄はあまり好きな性格ではないかな〜腹黒?裏がある?野水さんとの関係も許せない。野水さん自体もきらい。
by UrUr- 0
兄妹で
兄妹で恋愛関係がドキドキ!
エッチなだけじゃなくて、絵が可愛くて、シナリオもちゃんとしていて楽しめる作品by うういお- 0
現在と過去の回想が混ざっているので何度か読み返してやっとすっきりしました。野水のエッチなシーンにはかなり引きましたがそこ以外は面白い作品だと思います。
by hanaco333- 0