みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
秘密
私たちは兄妹です
小さい時に両親が再婚して私たちは兄妹になりました
大きくなった兄は何ごとにもできる人気者
でも妹の私にはby けとこ- 0
これは...
ドキドキしっぱなしです。
夜読むと眠れなくなりますので要注意!今後の展開も楽しみにしています!早く続き読みたい!by ジョピッ- 0
んー。なんか複雑
人間模様が複雑すぎて。。一個もハッピー要素ないってなんか切ないっていうか。。( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
ヒロインが幸せになる日が来て欲しいばかり。。by よっちん09140607- 0
ヒロインの気持ちを思うと胸が締め付けられます。
真面目だし、自分のことより人の気持ちばかり優先してます。お義母さんと同級生の女が最悪です。
話の展開としては、中学時代と高校時代と大学時代が入り混じり、急に代わるのもあって少し読みづらいですが二人が恋人になる過程をみたいのでなんとかその部分をのりきりたいです。by ダメ恋はまる- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵もきれいだし設定も好きな感じですが、いまいち感情がよくわからない部分が…
by .匿名希望.- 0
気になって続きを読み続けてはいるが、過去、現在とあちこちとび、展開が遅いし読みにくいです。個人的には瑠璃には他のいい人が現れ
うまくいってほしい。by トクメイさん- 0
なんか
何がどうなって、誰と誰がどんな関係なのかグチャグチャしています。
このお兄さんは結局のところ、誰と何がしたいの?by tacy- 0
女の恨みはこわい。義理の娘に対してひどすぎる。いけない関係になるけど、おにいちゃんがいてくれて良かったね!
by 麗ワンソ- 0
駿ちゃんと瑠璃は兄妹だけど連れ子同士で血はつながらない。そしてそういう関係になりました。
親には秘密。でも駿ちゃんは二股…なぜ?先が気になります。by まにまにあい- 0
可愛いしかっこいいし、どんどん読んでしまいます
by ttt1234- 0