みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者さん買いでした。やはり受けがとにかく可愛い。安定の可愛さです。エロ満載なので、短編だけど満足です。
てっちゃんときーくんからの溺愛がたまらない♡千明も素直で可愛い♡3人のやりとり、もっとみていたいです!
他、短編になっています!
短編すぎて、物足りなーい!!by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく、この作者さんの描く受けの子が可愛くてついつい見ちゃいます〜
3pはあまり見ないのですが、しっかりと想いの通じている3人なのでよかったですby 漫画冒険隊- 0
双子
双子に溺愛されるお話が大好きで即購入。買ってよかったです!お話も面白いしちゃんとエロもあって満足です!
受けが可愛いすぎ
とにかく絵がかわいいし、受けがかわいすぎだし、好き。双子の盲目愛がふかすぎるー。エロも甘々で面白かった!
あ~受けが かわいい(*´艸`)
攻めの双子はカッコいい!!
しかし、同じカタチでどっちか選べはねぇ…(笑)
3人で仲良くしてほしいので良かったです。
うっちーと佐伯くんの話も好きです!!
結局はラブラブかよ~みたいな(笑)
この作者さんのお話はほっこりが多いので癒されたいときにオススメですかね(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望- 0
複数ってあんまり好きじゃないけど、イケメン双子と可愛い受けに眼福でした。
三作品目のリーマン同士のお話が素敵でした!by *れもん- 0
可愛い!!
両手に花というより、みんな花のようですが…!
とにかく主人公がめっちゃ可愛い!ハーフイケメンみたい。絵だけでも好みですが、サイド2人との仲と展開も気になる!by 匿名希望- 0
受け可愛すぎてどうしよう?!とても推しに似ていて超ドキドキしました!絵柄がとても好きなので続きも買おうと思います。
作者さん買いです。
あまり複数は読まないけど受けの子が可愛すぎて読んでしまった。
毎回可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0