みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなにドキドキするのは久しぶりです!
まだどのような内容か詳しくSiri和さんがとてもたのしみです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いです。受けの子の絵が可愛くて読みやすいです。攻めの2人から一途に愛されてるのはいいけど、3Pとかあんまり好きじゃないかもでした。
by 匿名希望子- 0
作者さん買い
各お話が短いですが、あまりポイントを持っていないときでも完結まで読めるので嬉しいです。作者さんの絵とストーリー大好きです。
こ、こんな関係ってあるの?と突っ込みたくなってしまいましたが、そこは漫画と言うことでスルーしつつ、どんな展開になっていくんだろうと気になっています。
可愛い!綺麗!色気!
両手に花…どころか、主人公も可愛いがすぎる!!この3人最高です!2人の主人公を思いやる、可愛がる、愛情の深さにキュンです!
受けが可愛い
可愛すぎでしょ。絵が好きで、エロエロな感じで、作者さん買いしちゃいました。常に3Pとか、疲れそうだけど、幸せの形はそれぞれなんだなぁ
受けが可愛い
可愛い千明へ、ちょいちょい手を出そうとする双子兄弟。
2人との関係性はこれから発展していくんだろうと思ってたら、当たり前のように体の関係まで!
千明君、うぶなフリして意外と2人を手玉にとってるね。
細かいところは気にしない人は、楽しめる作品かも。by 匿名希望- 0
ちーが可愛すぎてしんどい‥
ふたりに愛される、みたいな話がすきなので買いました。
まだ最後のまでは読んでないけど地道に買います。by 匿名希望- 0
受けがかわいい✨
この作家さんの描く男の子がかわいくて好き✨
1作目は3pなので好き嫌いがあるかも。
3作目は他の作品みたいなかわいい子ではなくリーマン同士で残念でした。なので星3つですby 匿名希望- 0
可愛い(笑)
ストーリーも絵もかわいい。なんか安心して読めるのでついつい続きを読んでしまうー。ずっと3人でいちゃいちゃして欲しい。