みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うらやましい!
絵も大変可愛くて、私の好みです。イケメンの二人の男性に愛されるなんて、うらやましいです。私も愛されたいです。
by H·K- 0
最高‼️
主人公かわいい!!絵が気になって読んでみたけど、最高です。続きが読みたくなるような内容なので、読んでみたいと思います。
双子攻め
お隣さんで幼馴染みの双子にどっちか選べと攻められどっちも選べずに悩む千明。
双子の溺愛ぶりとか千明の表情はカワイイですが、ありきたりで可も不可も無い感じです。
もっと双子との絡みがあると良かったかな。
9,10話はコンビニの店長とバイトの話。
11〜13話はサラリーマン同士の話。
私的にはこの2組の方を広げて欲しかったかな。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
受けが決められなくてどっちも選んじゃうのが可愛い。3人だけど3Pじゃなくて双子が喧嘩しつつ受けを大事にしてる感じが良き
by suuuuuuna- 0
迷うことなかれ
ジャケ買いしましたが、中身の絵も変わらずキレイです。
迷っているなら購入した方が良いかも。
少し、わたなべあじあ先生を意識されてるのかなぁと思えるシチュエーションです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです
主人公の男の子がふわふわしてて可愛らしいですね😻癒やされまくりです💖最後はどちらかを選ぶんでしょうか?楽しみです…
どの作品を読んでもハマってしまう~。
どれも可愛すぎです。
1度ハマってしまってから、全て漫画を購入してしまった…。
何度も言ってしまう…可愛すぎる!!by 匿名希望- 0
タマ先生のファンです~!
可愛い受けちゃんを求めて購入しました。
嘘つきは恋人のはじまりは、受けがメガネ男子でした。個人的にメガネ男子は苦手なので、いつもは避けてますが…この受けちゃんはまぁアリかと。可愛い系とはちょっと違いますが、エッチのシーンでかけてないので許せます(笑)by 匿名希望- 0
千明かわいい。
小悪魔な千明、かわいいです。
振り回されているように見えて、実は双子が振り回されている構図でしょうか。
話は単純かな、と思いましたが笑って読めて千明の可愛さで星5個です。私も翻弄されてますね。by 匿名希望- 0
さいこぅ!
最初の作品最高すぎて鼻血出そうでした!!どっちもとか欲張り過ぎて羨ましさも感じます!是非オススメの漫画です!