みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
世界観♪
まずにゃんこ好きには無条件でイケると思います!
さらに絵がとても上手く、キャラクターのかき分けやポージングがキレイby キャベジと塩のくたくた煮- 0
よき、、、!
作家購入です。
単行本を購入しましたが、この作家さんのストーリーは、どれも癒されるので、いつでも見えるように携帯でも購入しました。
癒されたいあなたに、とてもオススメです。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく受けも攻めもかわいい。
まどろっこしいところにキュンキュンします。
あとこの世界の設定が本当に好きです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き!前シリーズで出てきた猫たちが絡むから読んでて面白い!
登場猫多すぎるからもうすでに覚えられてないけどwby 匿名希望- 0
この人のシリーズ全部買ってますが、やはり最高です…!!!途中で出てきた相関図、とてもありがたかったです(笑)
最初の作品が公開終了?になってしまいましたが……続きがでてたので購入してみました。直親がすっかり手懐けられてて旦那様のために綺麗でいようとしてるところとか微笑ましいな~と思いながら読みました。
作者買いしてます
BLは普段そんなに読みませんが、こちらはストーリーが面白いので全話買っています。
表題作で今回新たなキャラクターも登場してますがまた今までと違ったクールな感じが良いです。
みんな幸せになってほしいと思えるキャラクターばかりです。
今作だけでも楽しめますが、シリーズで買った方がお話の奥行きが分かるのでなお良いです^ ^by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗!
しなやかなタッチが好きです!!
内容も怖いくらいグリムくんのことが好きすぎるのがきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
作者買いです。
買って正解でした。
このシリーズは胸キュンも止まらないし、時には涙もだし、すっごく好きです。
単体でも楽しいけどわシリーズで読んでいるとなお面白い。
みんなイケメンで目の保養です(^^)by 匿名希望- 0
めちゃコミで買えるようになるの、まってました!!
広告がきっかけで買い始めましたが、今回の作品も良かったです…♡
黒髪ロングのグリム氏とか、もうツボ過ぎました(*´﹃`*)by さくらたん。- 0