【ネタバレあり】おまわりさん、ホストを溺愛する。のレビューと感想(5ページ目)

3.8 評価:3.8 228件

絵がメチャメチャ綺麗で、少女漫画に出てくるような二人が主人公です、しかもラブラブで素敵です。

絵がキレイです。
    あやがすごく可愛くていいコで、そうちゃんがあやを溺愛しちゃうのすごくわかる!
    仕事柄仕方ないとはいえ女の人の香水の匂い付いたまま帰宅したりしたら気になっちゃうし、でも仕事に誇りもって頑張ってるのもわかってるし…っていう葛藤も。

周りに気を遣って生きてきたあやが、そうちゃんっていう居場所を見つけられて、家族って思えて、でもだからこそ、ここで終わりじゃなくてもう少し2人のこれからが見たかったなぁ~と。
    仕事柄なかなか時間は取れないのかもしれないけど、旅行とかお出かけとか何かあやが今まで出来なかった家族と過ごすあれこれをそうちゃんと1つ1つ叶えていくような、そんな中での甘々な2人とかも見たかったかな。

by HI-RO-

私的には全然萌えなかった。ただの少女漫画だった。ものすごく失礼な言い方してしまうけど、途中読んでて気持ち悪くなった。

良い良い~!!
    そうちゃんの真面目さと純粋さであやを溺愛してるとこがサイコーです( *´艸`)
    あやの生い立ちからの健気さ…たまらん!!

2人のラブラブぶりでにやけが止まりません(笑)
    このまま、ずーっと幸せでいてもらいたい!!

う〜ん…

絵が綺麗で一気読みしました。
    おまわりさんの溺愛っぷりがいいです。
    ただ、話が浅い…
    登場人物もやたら少ないし、内容がない…

絵はキレイです。サブタイトルのわりに、特にお仕置き??といった感じで物足りないです。普通のえっちでした。

刑事のそうちゃんとナンバーワンホストあや。二人とも綺麗だけれど、そうちゃんの雰囲気が大好きすぎてドキドキしてしまいます。ホストの時と素顔の時のあやのギャップも素敵です。続編を是非お願いしたいです。

お巡りさんとホストって組み合わせが良かった。

しかもナンバーワンホスト。
    普段は女の子相手してるのに抱かれる側とは。。

仕事だから仕方ないのに、お仕置き、、、
    でも嫌いじゃない(むしろ好き!)

今後の二人も覗いてみたいなぁ。

良い

まだ途中ですがとても面白く読めてます、
    お巡りさんの純粋無垢な性格にとても癒されます、綾人が素直になれる居場所が
    見つかって良かったなとおもいます、続き早く読みたいです