みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
名前が面白い〜プリンセスーってちょっと笑っちゃいました!子供の頃からの片想い?どんどん成長する姿がいいですね
by しょーみゆ- 0
かわいい
女の子が小柄で可愛くて好きな漫画です。
小柄女の子と大きな男って、大好きなシチュエーションで、つい読み勧めてしまいます。by 匿名希望- 0
これくらいの身長差を見ると「チッチとサリー」を思い浮かべてしまうのは年なのでしょうか?遊くんと瑠璃は可愛いくてお似合いのカップルです。そこに絡んでくる瑠璃溺愛のお兄ちゃんが良い味を出してます。
by アーマータイガー- 0
女の子がとてもかわいいです!お兄ちゃんも好き!もちろん彼はイケメンで優しくて、出てくる人が素敵な人ばかり!
もう、男の子イケメンすぎ!おまけに性格もいいの?幼なじみモエ笑
しっかりエロシーンもあるし面白い!by 匿名希望- 0
デコボコ
ほんとに?こんなに体格差が?大丈夫?って感じですけど。溺愛系です。まわりみんながルリを溺愛。そんはお話
作家さん買い
作家さんのファンで買いました!幼馴染系大好きなのですぐはまりました!絵も可愛くてストーリーも面白いですよ。
えろい
あまりにヒロインが外見幼すぎだし、エロいストーリー多いし、大人系マンガとして読むならおすすめです。
幼馴染のユウくんカッコいい(笑)ハーフってずるい(о´∀`о)ノ そして何気に溺愛すぎでしょ‼️お兄ちゃんもどんだけ妹好きなんだよってツッコミ入れつつ読んでます(笑)主人公の女の子も素直に可愛いって思う‼️2人ともH好きすぎですけどね笑
とにかくかっこいい!
遊くんかっこよすぎる!!!
なんか他のマンガとは違うエロさがあって、自然と引き込まれていってたな〜笑
キュンキュン、ドキドキいっぱいで、一気に購入してしまいました笑
今後の展開も早く読みたいです!by 匿名希望- 0