みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
表紙の不破の絵に一目惚れしました!(笑)かっこいいです。主人公はやっぱり、子供だなーと思ってしまいます。でもうまくいってほしいなー
絵が好き
好きになった組の若頭・不破にずっと告白できずにいた組長の娘の陽花里。やっと恋愛関係になれたのに、今度は抗争相手の組長の娘が不破に一目惚れして、お見合い話が持ち上がり、この先どうなるのか楽しみです。
ただ不破の背中に刺青がなかったので、ヤクザ感は少ないかなぁー…by saya*- 3
お嬢が子供過ぎる感がありすぎて、なぜ若頭が惚れてるのかイマイチまだわからないです。
が、続きはとっても気になります。
今後の展開に期待大です!by 匿名希望- 0
最近
テーマに興味を持ってしまい読み始めました。
最近、ヤクザや、若頭とお嬢見たいな、内容にはまっていて、楽しみにしてました。
絵のタッチや、ストーリーの展開も大好きです。by 匿名希望- 0
試し読みをしました。ヒロインの一途なところと、気が強いところが好きです。
これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
ヤクザ
過保護な主人公のために体をはる
側近様♡私のためにも体貼ってー♡
毎回ドキドキさせてもらってます!!
更新楽しみです♪by 匿名希望- 0
せつない、せつない。お嬢様の積年の思いが絶対、実ってほしい。
色々、家庭を持つことに自信のない彼に、お嬢様のあたたかな笑顔が、ずっと寄り添ってほしい。
お見合いがあるけど、ただただ、相談に乗っているだけのような気がしますが。続きが、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入してみました。あまり感情移入は出来ないもののこういう女の子もありかなぁと思いました。
職業はともかく…クールな感じの男性は魅力的だわー
素直になれない女の子との恋だけだみると羨ましいですねby 匿名希望- 0
結構回りを気にせず自分の気持ちを出しちゃうタイプの主人公なのねー。ヤクザの世界ではお嬢様の許される特権なのかしら?若頭は世間一般のイメージ⁉️通りの紳士的。なのにそんなわがままっぷり。ちょっと引いてしまった。長年の思いがかなったのはわかるけど、もう少し大人の恋を覚えたほうがいいのでは?