【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想

なにも考えずに読もう笑

体格差が気になって読んでみたけどそれを気にし続けたら読めない笑
    ぼかしの大きさ考えてみても出産レベルで広がってるけどこれはもう気にしたらいけないやつやと思うことにした。最後まで入ったらコーイチ無事では済まないだろうなとか考えちゃいけない(^ω^)
    他の方が言ってるようにファンタジーのなんかホラあれをそうしてうまいことなったわみたいな感じになるんだろうなと思っていたので力技だったのある意味感心した…。
    絵もそんなにだし、このままひたすら力技でねじ伏せていくスタイルならちょっと読者に求める寛容さレベルがエグすぎるので何かもう少しいい感じの設定が追加されることを祈ります…(^ω^)
    あ、元婚約者ちゃん可愛かった。

12話まで読了

人間界でモテてる晃一がいきなり異界に飛ばされ巨人族の花嫁にされてしまうお話し
    なあなあで仕方なくって感じではなく純愛って感じでよかったです
    行為のとこですが実際では無理だろってサイズ感なんですが、そこはファンタジー要素ある作品ですし…
    どうやって入ったの?と気になりはしますがひっかかるほどのことでもないかなと読み進めました
    進むにつれてラブラブ感増してて、ストーリーも良いので続きが楽しみです

by 乃亜

読み応えあり!

異世界召喚&嫁取り話というよくあるネタですが、読み応えあり!です。

晃一がどんどん絆されてかわいらしくなっていくのがいい。
    カイウスのいい男っぷりも素敵。
    強引なのに誠実で、晃一に対して真っ直ぐ向き合ってくれているので、安心して読めます。
    エロもばっちり。ただ、あの体格差は無理でしょう💦💦最後まで出来るのかな?

個人的には獣人ガロの大ざっぱさが好き。
    カイウスが抱える秘密は何か、それを察したガロが二人をどう変えてくれるのか気になって仕方ありません。

ドキドキ

最新話まで読みました!
    人間界ではいわゆる勝ち組男子が巨人族の王子に花嫁として召喚されちゃうお話です。
    なぜ召喚なのか。
    占い師の予言により、王子側の同族内での花嫁を持てない事がすべての発端。
    最初は当たり前のように拒否する勝ち組男子。
    けれど、王子が見せる表情に次第に惹かれ……。
    とりあえず、配信済みだと今はここまで。
    絵も綺麗で読みやすくおススメです。

はまったです。

こんなに愛されてみたいものと…。
    カイウスと晃一君、お互い想いあっているのがじんじんと伝わります。最初のエッチはややなかば強引ぎみではあったものの、終盤に進むにつれお互い求め会う行為になっていった流れが良かったです。気持ち良さそう(笑)
    絵はとりあえずキン肉マン(笑)腹筋ヤベェ!2人ともどんだけ鍛えてんだろと思わせる。ただただ目がそこにいく。
    そしてなんてったってぼかし部分の大きさだな!カイウスのが晃一君のに入るのかと(笑)これこそがこのお話の一番のファンタジーと言っても過言ではない!
    晃一君、元気な赤ちゃんを産んでくれ。
    ただただ続きが気になります。

よきです

異種族もので気になっていて購入しました。結構エロもあり、絵もきれいでよかったです。
    ただ、色々つっこみどころは多く、無心で読んだ方が楽しめそう。あんなでかいの入れたら死んじゃうんじゃ、そもそも入らないんじゃ、とか、子供をうむって器官がないのに無理じゃない?とか…設定がもう一息必要かも。

うーーん…

なんでも許せる方向け、といった漫画です。他の方も仰るように、カイウスの大きさといい設定といい結構無理やりかなと。
    モザイクの掛かっている範囲を見る限り、間違いなく後ろじゃ受け止めきれませんし絶対裂けます。男なのに子供ができる(かもしれない)設定にするなら例えば女体化とか、何か説得力のある設定がプラスされてないとそこが気になってしまって微妙。
    なんでも許せるなら普通にありだと思います。

男前だぁ、涙出るし

人外系は全く読まないのですが、サイズ感を無視するとはまりましたね。そいでもって二人とも雄っぱいですし、これ大事。
    始めはサイズ感(いや、だってお産超えっすよね!?)に違和感があって試しに読むか〜て程度でしたが、王子の男前ぶりが凄くて大人買い。徐々に盛りあがるし、愛が凄いよ、泣いちゃうよ、マジで。嫁、これにどう応える?応えてあげないとマジ泣いちゃうし〰️、更新待ちです。

大好きです!更新を心待ちにしてる一冊!

最初はこの体格差で読んでて色々と違和感感じたり入り込めないのかなぁと思ったりしましたが、他の方のレビューをみて読みはじめ、見事はまり最新話まで購入済みです!エッチシーンでは確かに色んな意味で体格差があり過ぎで(笑)違和感なくはないですが、そこはストーリーや2人の純粋な愛を応援してるうちに気にならなくなりました(笑)。受けの表情や心情が良い!体格差故のエッチの悩みもきちんと描かれてるし、その克服の過程の段階だし、二人がエッチも含めて未来も今後どうなっていくのか楽しみです!

ハイスペック王子

この手の物語は、終わり方が難しいので購入を悩みましたが、ご両親がいない高校生…ということでハッピーエンド決定を確信ww購入しました。

とにかく、王子とコウイチが良い子過ぎて…読む程に心が洗われます。王子に惹かれれば惹かれるほど、コウイチが乙女化していく感は否めませんが、とても良くできた物語です。
     途中、獣人や耳長俗など登場人物も増える上に、コウイチが大変なコトになっちゃったり(///∇///)と、世界が広がるのも面白いです。

だけどだけど、想定外に長丁場になって驚いています(笑)でも買っちゃう。オススメです!