みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロさはいい
エロさは良いのですが、ヒロインが童顔すぎるのが私にはどうしても抵抗が。
体も童顔?!あまり大人の女性に寄せて描いてなくムチムチではないです。
好みが分かれるかもby 匿名希望- 0
ニヤニヤ♡
漫画だから許される世界♡男兄弟ほしかったーーー!!イケナイ関係ってなんでこんなにも燃えるんでしょうか。でも避妊はちゃんとしましょう!!
by のんたんんん- 0
呆気なく
絵もよく見やすい。ただ読みやすいけど、もう少し長く読んでみたかった作品。もう少し掘り下げて描いて欲しかったな
岡田クオリティに相変わらず今も惹かれてしまうのはなんでだろう?やはり俺も岡田クオリティにやられる属性持ちなんかな?
by ロスメンダッシュ- 0
( ´∀` )b
この作者さんは兄と妹っていう設定が多い気がします。それぞれの関係性やストーリーは違うのでまた違った楽しみがあります。期待を込めて星は多めにしました。
(^^)
寝ている(まあ起きてるけど)系はイマイチ好きじゃないかな。
意識ない人にやるのは倫理アウトなのでおとぎ話でもキモいが勝つ…by 匿名希望- 0
いやいや
いつも思うけど…
寝てる間に、口に大きなものが入ったら苦しいし起きると思うんですが。
一瞬起きるけど夢オチてきに思わすってどうなんでしょう?by 匿名希望- 0
最初はあんまり好きじゃないなとか思ってたのですが、最近はこの作者さんが好きになってきて全作品買いたいと思うようになりました
自分は好きだけども
ジャンルや内容は見る人を選ぶものだけど、私は好きです。
ただ、絵が雑。仕上げがもっと綺麗離されてれば、また印象も少し変わってくるんじゃないかな…by 匿名希望- 0
妹が寝てる間にやっちゃうとか┅しかも、初めてではないみたいですよ。どんだけ欲求不満なの?しかも、親同居で、声とか気にしないんだね