みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

971 - 980件目/全1,284件

今までにない

子持ちのΩの話は初めてですが、とても健気でちょっぴり不幸体質なところが好感がもてました!
    αも一途に想っていて2人が幸せになってくれるといいです!

面白かったです!

最後まで一気に読みました。
    とても良い話でした!!
    一途な葉月くんとがんばりすぎちゃう雫斗さんと可愛いしずくちゃんには幸せになってほしいです。2人が結ばれてからの日常の続編もあったら嬉しいなぁと思います。

オメガとかアルファとかよくわからないしBLもあまり見ないけどお試しで読んだら面白そうだったのでこれからも読み進めていこうと思った作品です。

葉月くんが必死に好きな人を守ろうとする行動にときめきすぎています、、。。
    とにかく続編が見たい、、!!
    個人的にはオメガ、アルファ関係はあまり好みませんでしたが、この作品はとてもすきになりました。

雫斗(Ω)は娘のしずくと一緒に生活していた。婚活で葉月(α)と出会う話です。二人のやりとりがとても良かったですし、しずくが二人の事が好きなんだと感じました。
    番外編も良かったです。

オメガバース系はオメガが極度の劣等感を抱いている話と出会うことがおおく、あー今回もかわいそう系だぞ。しかも、子供育ててしまってる。と感情移入できなさそうだなぁ。と思いながらも、絵が好み過ぎて、お昼ご飯たべながら何の気なしに購入していました。
    いやぁ、だめです。
    泣いて泣いて、結局読破しちゃったし、お昼ご飯のカップ麺はのびちゃうし、大変な事態でした。
    ご飯忘れちゃうくらい感情移入しすぎて胸は痛くなるし悲しいし、本当に上手くいってよかったです。
    なにより、娘ちゃんが可愛すぎて!
    ラストもグッドエンド。番外編のラブラブもありがとうございました!
    愛あるエッチは素晴らしい!

可愛いすぎ...。

2人の関係性がとても良くて羨ましいくらい。
    最後がとにかく、可愛すぎて
    何回も読んでしまいます。
    絵も綺麗で好みなのでより可愛いです!(笑)
    その後が物凄く気になるので続編希望です!

よかったです!

オメガバースものは苦手な方なんですが、このお話は、とてもよかったです。
    何と言っても、若いのにしっかりした葉月くんの行動。
    あんな彼氏、大人でもそういませんよ。
    ナオトくんは、その境遇は気の毒ではあるけれど、かわいい娘や、いいお母さんに恵まれてるので、もう少ししっかりしてほしい。。。と思ってしまったけれど、その頼りなさげが、葉月くんから見たら、いいのかも。
    家族で、ずっと幸せになってほしいです。

すごく良かった

ハッピーエンドでよかったです。レビューがよかったので気になってましたが、読みはじめたら一気にです。いやされます。

とても優しいくて好き

オメガバースだとどうしてもエロになりがちなところ、心の繋がりを大切にしている所がとても素敵だと思いました。

オメガバースにおける第二性のネガティブな面がベースにあるうえで、主人公CPがお互いを思い合う姿が良かったです。
    娘ちゃんも可愛い!!