みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

961 - 970件目/全1,284件

オメガバースは避けていたジャンルですが、この作品はとても読みやすくて良いです
    なおとくんのおかれる社会的立場は環境として良いものではないし苦労を重ねるんだろうなと思うけど、木村さんにサポートしてもらって、葉月くんという運命の番にであって環境が変わっていく…
    ただのBLじゃなくストーリーがしっかりしてて好きです
    後、モブは最低だけどなおとくんを取り巻くメインの人達が優しすぎて泣ける
    葉月くんがとてもメンタルイケメンすぎて苦しい…カッコ良すぎる…

尊いっっ

男とか女とか関係なく、人のもつ愛情はこういう事をいうのではないかと、本当に感動して涙が止まりませんでした。名作の一つだと思います!

15話まで読み終えて

単行本描き下ろしの2話をのぞいて、15話まで読みました。
    内容は、楽しかった。出来れば葉月の親友くんとかの話もあるといいなぁ。
    性行為の描写は、線が多く、あまりキレイでは無いけど、まぁまぁかな。今後に期待します。

娘のために

主人公は昔先輩に孕まされたのに娘となる赤ちゃんは何もしてない。から産んだそのあとも娘の事ちゃんと思ってまで働く主人公に惚れた

2人のヒーロー

Ωの主人公だけど、今まで避けていたαから好き好き攻撃されるけどだんだん好きになっていくって言うストーリー大好き。
    子供も第二の性は、まだわかんないけどたぶんαなんだろうなって思えるよね。

最高すぎる……

BL漫画は全く興味がなく見向きもしなかったが、Twitterの試し読みをみて面白そうだと思い購入したら……

どハマりしました🤣👌💗💗
    辛い過去もあり、ご近所さんにも陰でコソコソ言われ、就職もまともにできない男の人が運命の番に出会ってというストーリーですが、葉月くん、学生とは思えない程しっかりしてるし、終盤は涙出ました😭😭
    何度読み直してもいいお話です✨

BL好きな人は勿論、全く読んだことない人に物凄くオススメできる漫画です🤗

しずくちゃんマジ天使

父親がわからないのに、どうしてこんなにいい子に育ったのしずくちゃん…!
    そして子持ちオメガバースの設定が良く使われていて読みやすかったです。
    幸せな家庭を築いて欲しいですね

尊い。
    オメガバース系の話はよく見るのですが、その中でもトップクラスでお気に入りの作品です!
    試し読みでハマってしまい、あっという間に全話購読していました。
    それぞれが過去にトラウマをもったナオトとハヅキ。オメガの苦悩やアルファの葛藤、それを見守る周りの暖かさがとても素晴らしい作品でした。

個人的にしずくちゃんが可愛いすぎて尊すぎてお持ち帰りしたいぐらいです。
    新しい子供も迎えて、家族4人での続編なんかもあったら見てみたいなーと思いました。

気になった作品でした。絵もきれいで読みやすかったです。一気に読み、面白かったです。ストーリーのあるBLはじめて見ました。
    同性でも、大事にしたいという気持ち良かったです

初オメガバース

Twitterで紹介されてたので読んでみましたオメガバースというものがよく分からなかったので調べましたが、 α β Ωの関係性を知らないと楽しめないところもあるのかな?と思いました。絵に関して男性陣はよかったです。 ライバルの女の子はちょっと受け付けなかったかな。 続きも作れそうなお話なのかなとは思いました。