【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(9ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
オメガバースの話はとてもすきです!
娘のしずくちゃんはとても賢くてΩママの事もちゃんと理解していて健気で可愛い!
αの男の子も一途に溺愛って感じが凄く好きです!by 白いウサギ- 0
泣きました
今までも何度か繰り返してこの作品を読んできたのですが、今回の配信を受けて、初めてレビューを書こうと思いました。
もちろん、ナオト&ハヅキも涙を乗り越えてのラブラブで子どもたちも超可愛く、第1話から今回の配信前までのお話も大大大好きなのですが、朝永先生と柳木先生のラブストーリーがこんなに泣けるとは……。柳木先生の生い立ちが明かされます。
αなのに普段は少し頼りない朝永先生が、柳木先生のために奔走する時、本当にカッコいい。メガネを外した顔の目つきが鋭くなると、やっぱりこの人はαなんだって柳木先生じゃないけど再認識するのです。(作家さんの上手いところ!)
もちろん、やっとやっと結ばれるシーンも素敵です。
ツンデレの柳木先生は照れ屋なのでなかなか甘々にはなりませんが、それがまたこの2人らしくて良いのです。
長い作品ですが、今後も全員を応援したくなる素敵なお話です!by Mimoza- 0
最高です
最高です
最新話を読みました
朝永先生と柳木先生カップルにはによによしてしまいます
面白可愛いです
弟の響羽君、いい味出してます
とても最高ですby 匿名投稿★- 0
なかなかない安心して読める作品
オメガ系のマンガって基本的に暴力的なものが多いけど、これは単純に恋愛マンガ!安心して読める。暴力的なものを期待して読むと物足りないかもしれない。
by みずず- 0
ハードル
評価がとても高かったので、読んでみたのですが、まさかのBLってことに一話読んで気付きました。ハードル高いです…
by HS☆- 0
とにかくおすすめ!!
Ωバースの話は正直苦手です。
でも無料の分を試し読みして、続きが気になって慌てて課金してしまいました。
とにかくずっと苦労と酷い扱いを受けてきて、でも健気でひたむきな、なおとさん。
葉月くんのことも最初は怖がりながらも、惹かれてて⋯番になれて良かったね😭
優しいなおとさん、幸せになってね(*˘︶˘*).。.:*
ずっと号泣しながら読み進めました。
本当に読んで欲しいおすすめ作品です!by na5115- 0
シングルマザーとして頑張る健気な主人公。その主人公を大好きだから娘ともども幸せにしようとするパートナー。2人が家族になって新しい家族と共に幸せになっていく。めちゃくちゃほっこりしますし、2人がラブラブで良きです。
by nenuko00- 0
無料分まで読んで
Ωとαの恋物語で続きが気になるけど、他にも読みたいのがあるから課金してまでが後まわし。
恋に臆病でストーリーも進まなそうだし。by 感想はヘタ- 0
ちょっと複雑だよね~💨子供もいるとやっぱり子供優先になるし、出会うのも臆病になっちゃうし…😵どうなるのかな~💦
by あいちょろ- 0
Ωが底辺な世界。。
オメガバースものなんだけど、Ωに対する世間の認識とか扱いがひどい。高校時代にαたちに襲われて妊娠し出産した主人公は父親のわからない娘を守って生きているけど、差別なんかで就職もままならない。。そんな時に婚活パーティー会場で高校生に運命の番だと迫られる。一方的と思いきやこの高校生けっこう男前なとこあって、早くハピエン見たい!と思います!
by 敬語攻めサイコー- 0