みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
前から広告で見て気になってました。
無料分を読み始めたら止まらなく、最後まで購入しました!
恋愛に至るまでの心情も丁寧に描かれ、後半ではエッチなシーンも描かれてます!by 匿名希望- 0
良い!
切ない展開もあって、きゅうっと締め付けられるような感覚になるんですけど、読後残るのは尊い!!って感想でした。お互いがお互いをこれでもかってくらい想い合っていて、自然と涙があふれました。幸せになってね。
by qumi93- 0
良い
切ないけど良い話しで、何度か読み返しました。
少しずつ心開いていく感じが心暖まります。娘ちゃん、年のわりにしっかりしすぎなような…by 匿名希望- 0
良作
もうそろそろオメガバース飽きてきたな…というところに、無料だったのでこれでダメならしばらく休憩と思ってましたが、オメガバースの魅力を存分に描いてくれてる作品でした。苦手な人も一度読むことをお勧めします。
by ぽぽんがぽーん- 0
物語の雰囲気が落ち着きました
過激すぎてないところがすごく嬉しかったです。攻めの人の抱き締め方が、受けの人を大切にしたい気持ちが出ていて、ドキドキして心が苦しくなりました。二人とも優しいですがカッコいいです。
良い!
良いお話でした!絵も綺麗だし、とても読みやすかったです☆何より、娘ちゃんがかわいい!ほっこりしました♡
本当の愛
Ω受けのフェロモンをモロに受けても受けが本当に自分のことを好きになるまでは本能にも抗う攻めにグッとくる!
幸せになって欲しい‼️
泣けました😢
なおとさんとしずくちゃんには、スッゴく幸せになって欲しいです。
はずきくんと一緒に‼️by 匿名希望- 0
心温まる!
エロありボーイズラブ漫画ですが、
主人公とその周りのキャラクターがしっかりしてて、お話としてとても面白かったです。
ただの恋愛漫画と言えばそうなのですが、メインキャラの二人がとても素敵だったので
応援しながら読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく可愛いしかない!笑笑
本当純愛ストーリーですね、主人公を守ろうとしてる周りもみんなキャラクターがしっかりしていてとても面白いです!by 匿名希望- 0