みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
最高です
今まで見たBLで1番好きです。見ていてドキドキしたし感動する所もありました。この作品はもっと沢山の人にみてもらいたいです。
凄くツボなんですけどってぐらい
ハヅキくんイケメン過ぎです!
オメガ系のお話は多いと思うんですがその中でもダントツにこの作品オススメだと思います。by 紫亞- 0
うわっ…(*≧人≦)
過去の辛い気持ちを抱えていた受け(Ω)が、本気で愛してくれる攻め(α)に心底愛されるお話でした。
主人公のΩが誠実で、内に秘めた強い人だったからですね。
正直者は損をするとか言われてますが、んな事は無い。
屈せず誠実さを貫き通して掴めるのは、そういった人なんだなって思いました。
とっても好きなお話です。
ぜひ、ご完読をお勧めします( *´艸`)by なるサナ- 0
評価どおり!
レビューの評価もすこく良かったので、ワクワクしながら最後まで一気読み。
出会いは葉月が高3だったが、その頃から既にすごく大人な考えを持っていて、しっかりしていて。そんな葉月に比べると少し弱々しい雫斗への愛情が物凄く深い。
雫斗も、だんだん葉月に心を開いていく姿が良い。しずくちゃんが大人っぽくてそれもかわいい。
4人家族になってからの普通の生活の日々が見られたらうれしいです。長く続くことを願っています!!by 匿名希望- 0
好き
絵も話しもすごく良かった。
葉月のなおとを大切にするところや、雫の性格の良さ、なおとも2人のために過去と向き合っていくかっこよさ…
過去が最悪だけど、幸せになってくれて本当に良かった。オメガやアルファなどの世界観が苦手だったけど、それが気にならないくらい良かったです。by トータカ- 0
泣
もう主人公の健気さと強さと家族愛が!!
オメガバースはあまりわからないですが、このお話はすんなりと読めます。
はぁ、家族四人の笑顔がすごく好きです。by 匿名希望- 0
他で見て気になって購入しました!
大好物のオメガバース!
期待を裏切らない展開でとてもよかったです!何回も読み返してますby KOOK- 0
人気順で検索しました、控えめに言って最高です。買って本当によかった作品でした、最初はよく有るラブコメかなって思ったけど全然違うくてオメガとアルファの葛藤やマジで泣けるシーンがあって、読みながら泣きました。
本あれば必ず買います。by 匿名希望- 0
葉月くん、かっこいい!
私は、オメガバースのお話は苦手です。だって、好きになるのは本能みたいな感じで、その人の本質を見てるわけじゃない気がするので。
そして、雫斗は卑屈すぎる。「雫を守る」って言ってる割には弱い。
でも、私にとってのマイナス点すべてを帳消しにするくらい、葉月くんがかっこいい。これはもう、葉月くんのかっこよさを見せつける本かなと思います。でもそれだけで、大満足です。by miss take- 1
断る理由がわからなくもないかな
オメガバースの難しさなのかなと思いますが、悩みつつも子育てに奮闘する主人公の健気さが素敵な作品です。
by 海kai- 0