みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
凄い、素敵なお話でした。Ωのナオト君、めっちゃ優しい子で可愛い。そんなナオト君をαの葉月君が見守ってて。お互いが相手を想いあってる。葉月君がホント格好いい!ナオト君の全てを包み込む愛情がたまらない。娘の しずくちゃんと葉月君でナオト君を守ってる感じも胸がキュン❤️ってなります。早く続きが見たい❤️お互い、ヤキモチ妬くってのも見てみたい。軽いのは少~し あったけど。しずくちゃんの恋とか。ホント、素敵ないい話なので購入しても何回も読み返します😃
とにかくよい。
読んで損なし。久しぶりにいい話だなぁ〰️!と思いました。ステキな家族です。作者さん、素敵な作品をありがとうございます。3も出たら嬉しいです。
アルファの絵が少し苦手でしたが、ストーリー最高でした。
用務員のおじいちゃんも子供もみんないい人すぎて途中には涙も、、、
番外編?的なの期待!by 匿名希望- 0
凄くいい
あまりオメガバースものが得意ではなかったのですが、この作品はそんな不得意も綺麗に払拭してくれました。だいすきです。
凄い大変だなぁと思った.....
凄い運命的な出会い.......
見ていて切なくなった。
男で一人で子供育てていて、仕事も見つからずヒートになると自分は望んでいなくても、勝手に変態どもが寄ってくる。
切な過ぎた。by 匿名希望- 0
シリアスすぎてちょっと迷いましたが、読んでよかったです。エロ少なめ、どシリアス、ストーリー重視という感じでしょうか。
by さかいや- 0
高校生の時に先輩に襲われて出来た子供を愛情いっぱいに子育てしているΩの直斗
運命の番と声をかけ直斗の気持ちに気を使う優しいαの葉月
とても素敵な物語だと思いますby 匿名希望- 0
面白くて全部読んじゃいました。ドキドキするし、こんなに感動もあるBL漫画初めてです!出てくる子たちみんな可愛くて、読み終わったらロスになりました!笑
オメガバースはあまり読まないですが、これは良かったです!
攻めの愛がとても深くて、自分の腕を噛んで自制してるとことか、感動的でした。
しずくちゃんがかわいい。by 匿名希望- 0
とてもステキな、良いお話でした。
絵に惹かれて購入しました。
人と人の繋がりや色々と考えさせられました。
なおとくんの優しさや葉月くんがカッコよさ、しずくちゃんの健気さ…。
湊ちゃんが出かける後ろ姿の葉月くんに「ぱぁー、ぱぁ、ぱぁ、」と言葉を発してみんなで抱き合う場面、すごく大好きです。
本当にステキなお話でした。
お気に入りになりました。by 匿名希望- 0