みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
かっこいい
葉月くんがかっこいい‼︎一途で大切な人を守ろうとする想いに、ドキドキしました。
また、ジャンルがBLとなると、どうしても差別や偏見が内容に含まれ、それを乗り越えようとした時背中を押してくれるかっこいい役割になる人物が描かれることが多いですが、今回はまさか娘である小さな女の子がかっこいい女性として描かれていて驚きました。とてもよかったです。by 匿名希望- 0
最初からめちゃくちゃかわいそうです。
無料分で泣いた。
そして子がいいこ。あの年で料理は無理だろとか赤ちゃんの手そこまで小さくないとかはどうでもいいことですよね。by 匿名希望- 0
何だか切なくて辛い。でも一生懸命にママをしてる主人公を応援したくなります。
やっぱり好きな人としあわせになってほしい。by 匿名希望- 0
面白い!!
試しに読んでみました。泣きました。BLで泣いたのは初めてです。
あまりオメガとかは読まないですが、のこの作品は大好きになりました。
お気に入りにいれました。続編楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ぜひ、読んで欲しい!
健気でがんばり屋のなおと、なおとと子供たちを守ろうと一生懸命な葉月、子供たちを見守る肝っ玉カーチャン美月さん。
みんな、みんな優しくて涙がとまりません。
なおとと葉月の関係はもちろん、個人的には
しずくと葉月のやりとりに毎回涙してしまいます。
子供のしずくにちゃんと真摯に向き合う葉月君。
素敵すぎる~!by 匿名希望- 0
初めて
オメガが子供を育てているストーリーを初めて読みました。
お互いに第二次性を嫌いながらも惹かれていくところが面白いです。by わいなぎ- 0
オメガバースの話はΩ差別が社会に蔓延しているという前提であるので、現代日本社会の女性の地位と重なり、いつもなんかもやもやします(私が女性なので)。オメガが襲われて子どもができるが、その子供を守り育てるという設定は身につまされる。
by 昔狐- 0
かわいい。。
ピュアでいい。
すごくテンポが早いからもっと楽しみたい…って欲も出てくるけど、このテンポも間延びしなくていいのかも。オメガとかアルファとか関係なく普通の恋愛モノとして良かった!by 匿名希望- 0
どーして
乱暴されたのに産む気になれたのか。でもつがいになってからはラブラブになれて良かったのに。トラウマの元凶に出会ってしまうなんてでも最後はhappyになれて良かったです
by あんみつなつもも- 0
良いです!
初めてのオメガバースですがとても良いです!
葉月くんがとにかくかっこよくて、、
あとしずくちゃんが可愛いので癒されますよ!
BL初心者さんにもおすすめです!by 匿名希望- 0