この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(14ページ目)

4.6 評価:4.6 1,297件
評価5 69% 897
評価4 24% 305
評価3 6% 73
評価2 1% 14
評価1 1% 8
131 - 140件目/全458件

和みます

まだまだ途中ですが、素敵なキャラクターが多くて、和みます。
    特にしずくちゃんは、どうしたらこんな立派な娘になるのだろうと感服です。

表紙絵が綺麗だなーと思って、無料もあるしでたまたま読み始めたら…
    めちゃめちゃ泣ける話だった。
    他作品でオメガバースは理解していたので、詳しい説明がなくても理解できた。
    想像も出来ない程の苦悩があって、それでも守るもののために必死で生きる。
    本当に幸せになってほしい。

大好きな作品

本当に良い作品だと思う。しずくちゃんが本当にかわいくて、賢い子。ちょっと波乱もあったけど今幸せな感じで落ちついていて。周りにいつの間にか友人もできて。良い感じのオメガバースです。

途中からもう、イライラ

最初はありがちな設定だけど、まぁ普通に読めてたんですが
    2くらいからイッキに女性化しだして「オイオイ」って思っていたら3ではもう女性なんだか幼児なんだか。アホっぽい!!何「意地悪」って。オネェか。キャラ変わってんじゃん。
    子持ちの成人した男性が「意地悪」って拗ねるの、可愛いいんですか?
    アッタマ悪そう。って実際悪いし。
    なんで「ママ」って呼ばせて、わざわざ周りにオメガ宣伝してんの?
    男性なんだから「パパ」でいいでしょ。取り敢えずツッコミどころ満載過ぎて疲れた。
    この作者さんリピ絶対ないです。

気になる。

Ωの雫斗とαの葉月のやり取りが、エロくて、愛らしくなってします。
    しずくちゃんも、小さいながら、ママを助けて、愛らしい。
    一巻の終わりの方で、雫斗が、葉月のジャージを持っていて、それを見つめる、葉月に、キュンって、してしまう。

このΩとかってBLではよくある設定なんだけど、これは誰が、最初に決めたストーリーなんだろ。ヒートとか。すごい想像力

とにかく

とにかくしずくが可愛い。いい子や。5歳に目玉焼きは作らせていかんけど。
    あときょうすけがいいやつ。
    2人ともがんばれ

オメガバースのお話です。
    この作品が好き過ぎてマンガも読みました!
    Ωの雫斗は高校の時に乱暴され、αの人を怖がって信用してなかったけど、αの葉月と出会って葉月の愛情を受け入れて娘のしずくちゃんと幸せになっていくお話です。
    しずくちゃんがめっちゃママ思いのいい子で読んでて癒されました✨
    今、3巻まで出てますがまだまだ続いて欲しいです!

優しいBLです

この作品はBLのなかでも、家族の絆とか、夫婦の絆とか「絆」という部分が意識された作品だなと思いました!
    読み進めるうちに主人公の過去や辛い経験が語られて、読んでいて悲しくなる時もありましたが、、、辛いこともパートナーと共有しながら支え合っているので、とてもいいカップルです!読んでて幸せな気持ちになれます(^^)

by Douglas

オメガバースのお話しです。
    オメガのなおとと、アルファのはーくん夫婦。
    しっかり者の娘の雫ちゃん、可愛い盛りの息子の湊くん。
    本当に良い夫婦・家族です。
    はーくんのお母さんも、友達もすっごく良い人達。
    何度も何度も読み返しています。
    笠元さんじゃないけど
    この夫婦、私も大好きです❣️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー