【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(12ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
大好き作品です!定期的に何度も読み返さないと気が済まないくらい。攻めが受けを溺愛してるのも堪りません。
by ema.p- 0
無料分読みました!オメガバースは好きでよく読みますが、この作品はアルファが自分を痛めつけてまで運命の番を守ろうとする姿に心打たれます。お勧め!!!課金しまーす!
by アフリカん- 0
上下関係的なのはありきたりだけど、子供がスタートからいるのは初めて見たかも。
子供がめちゃくちゃ可愛い!by rrrya- 0
オメガバースだけど…
オメガバースものは正直苦手だったのですが、この作品だけは気持ちよく読めました。家族みんな幸せになってほしいです。
by かのかのの- 0
なおとさんの、悲しい過去を、高校生で、受け止められるすごい大人のはずきには、ちょっとビックリですが、とつても、いい話だなと思うです
by りみなゆ- 0
子どもも主人公のこともしっかり愛してくれる!そんなことはっきり伝えてくれるなんて好きになっちゃうしかない!
by るなっこ- 0
素敵な恋愛
なおとくんの恋愛に対しての臆病さだったり、葉月くんの一途さであったり用務員のおじさんの優しさだったり、丁寧に描かれていて普通の恋愛として読めてしまいます☆葉月くんのなおとくんへの想いが溢れすぎていてキュンキュンしてます。
by ポコロ- 0
素敵
自分の娘を守るために頑張っている受けが健気で応援したくなるし、雫ちゃんが本当にいい子で可愛いです。まわりの人達もいい人ばかりで、ほのぼのしながら読めました。
by sjj1004- 0
ほんわかしててとっても読みやすいです
子供もかわいい(*^^*)
ほのぼの家族だし、健気でがんばって子育てしてるところが更にいいby おみりん- 0
きゅんきゅんした!
最新話も良かったです‼︎新キャラの子の気持ちを考えると切ないけど、きっと次に好きな子ができたら大切にして幸せになる気がします。なおとくんと葉月くんの今後がまた楽しみです!
by ゆずレモンハニー- 0