この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(11ページ目)

4.6 評価:4.6 1,297件
評価5 69% 897
評価4 24% 305
評価3 6% 73
評価2 1% 14
評価1 1% 8
101 - 110件目/全458件

ふとした時に読み返したくなる

元々オメガバースが好きでしたが、その中で1番大好きなお話しです!
    初めて読んだ時も、読み返した時も、いつも同じ所で涙腺が崩壊してしまいます。
    結ばれる前の焦ったい2人を見ている時は、すごく切なくて、その分結ばれてからの甘々な2人は見ててすごく幸せな気持ちになります!
    今回のお話では、新しい家族の蒼大と、お兄ちゃんになる湊の成長や、大きくなったしずくの林間学校のお話し等、感動するものばかりでした!
    子供の成長って早い…末恐ろしい…。
    特に、しずくがダイキのことが好きだと気づいて、自分で考えて行動したり、嬉しそうな顔を見る度に、すごく嬉しくなる気持ちと、寂しくなる気持ちで感情ぐちゃぐちゃになりました笑
    雫斗がちょっとだけ寂しいって言った時、私も同じー!と思い、泣いてしまいました笑
    家族5人とも、平和に、穏やかに過ごせますように!
    そしてもし次回があれば、柳木先生と、朝永先生の今後の様子も見てみたいです笑
    あと、乃亜ちゃんのおじいちゃん!!!びっくりしました!!!!

本屋さんで見かけて気になってたので読み始めましたが、すごく素敵な作品だと思います。オメガバースは少し苦手なジャンルですが、こちらは好きです。

レビュー見て夢中に

1話見てかなり夢中に読みました(笑)葉月の一途さには惚れ惚れし、葉月のお母さんはいい母ちゃんだし、しずくちゃんがめっちゃいい子すぎ!

めっちゃくちゃいい作品です。

家族愛溢れるいい作品です。
    辛い過去もあるけど、運命に出会えて本当に良かった😭
    周りの人達も子供達もめっちゃくちゃ良い。
    自分も子供居るからか、考えさせられた作品ですね。
    本当に子供らの為なら強くなれるし、子供がママ、パパにしてくれるんだよー。子供は宝じゃ!!

愛情たっぷりな、えっちシーン良いですわー。
    えっちありわ、感動あり、面白いあり。本当におすすめ作品ですね。

素敵

どうなるのかいつもハラハラドキドキしながら見てます、ようやくひと段落ついた感じでホッとした感じです、指輪渡すシーンでめちゃくちゃないてしまいました!

by 氷空

まだ序盤だけど
    受けのΩの辛さと攻めの‪α‬の闇も描かれていて
    運命の番として惹かれ合うまでの展開は
    早かったけど 惹かれる強さはよく分かって
    引き込まれました
    攻めからがっつり溺愛されるの良いですよね

素敵なお話です。
    いろいろな形の家族って良いなぁと思います。
    子供がかわいいです。
    ぜひ読んで欲しいです!

歳の差、立場の違いと盛りだくさんな作品。固まった主人公の心がほぐれていく過程が好き。凄く作品に入り込める。

無料分を読みました~
    子供が最初から居ることで、今まで何作か読んだけど、一番重い話からのスタートでした。でも子供もかわいいし二人の前向きな姿に続きを読みたいと思わせられました!!

まだ途中ですが、すごく楽しいストーリーですね。オメガとかベータとかの話を初めて読みましたが…感動するとこもあり、人間味あふれる優しさもあり…娘ちゃんがお友だちにきづつけられた過去があるのに…
    強く健気な母思いで、行動力があるとこ素晴らしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー