みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

1,021 - 1,030件目/全1,284件

オメガバースは詳しくないのですがそれぞれのキャラクターが良くて切なく続きが気になります。他のかたのレビューもいいのでポイントに余裕があったら買います。

シングルマザー?で、子供も望んで出来たわけではないけど、大切に育ててて、新たに出会った運命のつがいもちゃんと家族になってるのが微笑ましい

運命の番ってなるまで早すぎって思ったけど、内容は良かったです。
    本番は最後の方だけど主人公が可愛すぎるし相手は年下なのにかっこいいし本当に良かった。
    女性のキャラは目の距離が近くて違和感あったけどそれ以外は良い。

オメガバースの作品って
    重かったり苦手なものが多かっりするんですが、これもそれぞれ暗いものを抱えながらも最後とても幸せそうな感じが読んでいて最高でした。

ものすっごくいい作品に出会えた…!
    めちゃめちゃ感動したし満足できた笑
    葉月くん最高、しずくちゃんナイス!

皆さんの言葉を信じて良かった🖤

評価は高い、だけどあまり好きではない設定だしなぁ…と思いつつ、先に皆さんのレビューを拝見。
    同じようにオメガバースはあまり読まない方達がおすすめされてたので、読んでみたら、一気に最後まで購入してしまいました(笑)!!

続編、是非読みたいです!
    出たら絶対買います!!

一番好きなBL漫画かも

子持ちオメガ受なので昔の恋人が忘れられないとかの設定かなーと思いきや…かなり闇が深い。
    昔のアルファとオメガの特性故のトラウマからアルファが嫌いなナオトさん(オメガ)は運命の番の葉月くん(アルファ)を遠ざけていたけど、アルファとかオメガとかじゃなくて、ちゃんとナオトさんと好きでナオトさんと恋愛したいという葉月くんの優しさや真剣さによって心惹かれていく感じが大好きです。
    葉月くんの強引だけどちゃんとナオトさんの事も考えてる攻め具合がすごく萌えます。
    そしてナオトさんの子供の雫ちゃん…天使過ぎる!

アルファとオメガというあまり馴染みがないジャンルでしたが、面白かったです。
    オメガって、苦労してるんですね…。
    薬を使ってもカバーしきれない匂い(フェロモン?)のせいで狙われ襲われ傷ついて、オメガだから悪いと言われて傷つく。
    その塞がりきらない傷や消し去りきれない恐怖をもまるごと包み込んでくれる番に出会えて良かったねえ!と。
    17歳なのに、いい男過ぎるでしょう…。

泣ける!

オメガとかって、正直流行り?に頭がついていけない〜。って思ってきた(ので正直あまりわかってない)のだけれど、タイトルと柔らかな表紙に惹かれて読み始めてみました。
    読んでみたら、ちょっと線が細すぎて絵が苦手ではあったのだけれど、2人の優しさですれ違っていく気持ちとか、かわいいかわいいしずくちゃんのがんばりとか友達とか。
    色々含めてストーリーに引き込まれていきました。ううう!って本当に涙堪えてしまいましたよ。
    純愛。親子の愛。自分も親なのでわかる部分もあって。
    一気に大人買いしちゃいましたが、後悔は全くしないです。読んでみて欲しいなーって思いました。
    書き下ろしがまたとてもhappyで良いです。続編やスピンオフとかも見てみたいです。いつかぜひできて欲しいです。

かわいいです。

こんなに幸せな話が読めて良かったです。これからもこの3人で仲良く幸せになってほしいです。凄く良い話でした!ありがとうございます!