みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

991 - 1,000件目/全1,284件

Twitterで何度かオススメで出てきたので、先が気になって購入。
    絵も話も良いです。
    ダラダラ続くわけでもなく、読みやすいのも◎

オメガバースは知らなかったので

オメガバースという設定?未知だったので、知らない人にもわかるような説明が入っていればよかったのにと思いました。
    全話読めば、なんとなくそういうモノなのね…というのはわかりましたが。なので☆はマイナスにしました。
    それでもムダに間延びせず、愛情の深さを描かれている読後感のよい作品でした。

囚われてない感じ

番がメインになりやすいこのジャンルですが
    メインが番だけじゃなくオメガの苦悩とか
    娘がいたりだとか、あまり見ないかな?とおもう感じで
    新鮮に読めました。
    続編あったらいいなと思います

初めてです

何気なく1話読みましたが最後の最後まで購入させていただきました。オメガバースは良くわからなかったのですがこの作品は絵も好きでストーリーも入りやすかったです

すごいよかった!すごいよかったよー!!😭久々あたりのオメガ設定だったな!
    後日談もちょっとあって嬉しい!!
    子ども生まれました!からの続きが見たい。もうラブラブ!キュンキュン!だけでいいから、続きが見たい!

よかった!

絵が好みではなかったので、最初はどうかな~と思いましたが、読み進めるうちにハマりました!

高校生の頃にアルファに無理矢理乱暴されてシングルマザーになったオメガの雫斗が、仕事先の学校でアルファの葉月に出会って、色々と葛藤しながらも番になるお話。
    高校生とは思えないくらい、葉月くんが大人で男らしくてかっこいい!
    雫斗のヒートの時に、自分の腕を噛んで自制するシーンはゾクッとしました。

用務員のおじいちゃんも、雫斗くんのお母さんも、葉月くんの友達も、出てくる人はみんないい人ばかりです。
    そして、しずくちゃんは本当に天使✨

葉月くんとの子が産まれた後のお話も、もっと見たかったです!続編出ないかな~

とにかくヤバイ。全腐同志に読んで欲しい。

このレベルの神作に言葉はいらない。
    とりあえず、読んで後悔することは絶対にない。安心して購入して欲しい。

涙なしには読めないので、1人の環境で読むことをオススメします。電車の中で我慢できず読み、大号泣した私からの忠告だぞ。

尊いです。きゅんきゅんしました!
    広告でよく見かける作品で気になってましたが、買ってよかった!絵も好き。
    エロ少なめです。
    ただ、思っていたよりは急展開で終わっちゃったので、続編期待です。

癒される

相手を思い合ってるのに中々くっつかない感じがもどかしい気もしたけど、すごい愛されて、気持ちが通じ合って最後のラブラブはとてもいやされました!

葉月君、噛むのを堪えて腕を噛むのが男前〜。
    犯させて出来ちゃった子を産むなんて、なんて勇気があるんだろう。キスもした事ないなんて泣けました。しずくちゃんもかわいいママの為に葉月君に会いに行くなんて、本当にいい子。しずくちゃんもΩを守るαなんだぁーきっと。
    赤ちゃんの顔見たかったなぁ。
    続編期待してます。