【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想

続き早くっ!

他の皆さんがレビューしている通り、絵も話も格段に素敵‼︎
    話は狐のお嫁に〜でありきたりなのかもしれないけど、色黒イケメンダンディの狐さま‼︎
    筋肉もいい感じのガチムチ系で興奮冷めやまぬ感じです♪

今配信中の3話まではベッドインからの貫通なしですが、エロさは抜群です(*≧∀≦*)キャッ
    マジ続きが気になりすぎるので、早く更新していただきたい‼︎

かふうがいい!

絵も丁寧で、女の子は可愛く男の人は獣系の顔つきやらいい体で最高です❤️もろ好み❤️
    エロのシーンも丁寧に描かれていてすごくいいのですが、ヒロインの恋愛経験値の無さがちょっと残念で、ここまでじゃなくていいかなと。せっかくいいとこまでいって、「中学生か?!」って思ってしまい。そこがいいのかもしれませんが、私はちょっとないかなぁって思いました。
    かふうといいとこまできたのに、突然現れた年下が、しかも性格難ありでいままでの彼女とうまく行かなかったやつが、突然告白とか、ないない。かふうが好きだと思ってるのに、他のやつの誘い断れないのも、なんかなーって、急にヒロインへの感情移入も応援の気持ちもしぼんでしまいました😢
    ありきたりかもですが、トラブルとかはあっても、他の男は出る必要なかったんじゃないかなって、かふうとラブラブいちゃいちゃしながら問題解決、っていうのでもよかったかなぁと、個人的には。

ただの作者推し

恋愛に縁遠いヒロインと神の遣いであるお狐様の恋愛ストーリー。
    ストーリーも設定も良い!お狐様は人間から生気を貰って生き長らえる。触れたり、キスやHする事で生気を貰えるらしい。
    そんなお狐様と人間が付き合えるのか?
    付き合えたとしてデートや友達に紹介したり結婚は?(お狐様は皆には見えない存在だから いつまでもお一人様と思われちゃう💦)
    結婚の先の子供は出来るの?と問題は山積み。
    ヒーローのガタイが良いので和装姿にも色気が漂う。洋装になれば【ヤ】の付く人にもにも見えなくも無い😅
    とにかく大好きな作品です。

なかなかないタイプのお狐様

狐の妖怪って、遡ること20うん年前の某幽●白書の●馬みたいな綺麗系のビジュアルキャラ多いと思いますが、このお狐様は色黒・ガチムチ・髭とこれまでにあんまりないタイプのワイルド系。だがそれがいい。あとはお兄さん狐も一癖ありそうなビジュアルで裏があるかと勘繰ってしまいましたが、普通にとってもいい人でほっこりしました。絵柄でとっつきにくいと思う方もいらっしゃると思いますが、まずは試しに読んでみてください!オススメです。

荷風さん

ワイルドイケメンでダンディーな荷風さんがめちゃくちゃ素敵。グイグイ攻めてはくるものの意外にがっついたりはせず菜月ちゃんのこと思いやる優しさがあって、更に物語が進むごとに実は彼女のことを大事にしている感じがジワジワ伝わってきて、もうキュンキュンです。人じゃないからなのか多少ズレてる?感じとかもかわいすぎるし。で、ガチムチ筋肉の大型ボディーって…はぁー、もうツボりまくりなんですけど!!荷風さんの菜月ちゃんへの一途な想いや気持ちを打ち明ける際の豪快な?(笑)直球っぷりなど、その全ての男前さがホントにカッコ良すぎる。2人の幸せになる様子を絶対見届けたい、大好きな作品です。

絵の綺麗さと美味しそうな肉体美の兄弟狐様

無料で読んで見て、即、作者crow先生の絵に惚れてしまいました
    美味しそうな身体の美男子兄弟って何ソレ?しかもお狐様設定って、もうメルヘンじゃん!!しかも主人公がとんでも無くウブで可愛い、しかも良い身体♡⃛

そりゃー荷風さんも早く美味しく頂きたいだろうに、そこは大人の余裕と優しさで接してくれるのがたまらない
    お兄さんの木稲さんもミステリアスな魅力で堪らない!!!

あーーもう、人外でも構わないから、どこかに居ませんかね、こんな素敵な兄弟?
    それくらい、出て来る人物全てが魅力的でお話もしっかりしてて素敵で、思わずコミックも購入しちゃいました
    それ位、crow先生の絵に惚れてます
    早く続きが読みたいなぁ

個人的には木稲のほうが好みだけど荷風とハッピーエンドで良か良か(*´Д`*)
    稲荷寿司に反応する木稲が可愛くて可愛くて可愛くて…笑
    木稲の生まれ変わりの葉稲も可愛くてイケメンだし将来楽しみですな(灬ºωº灬)

瑠璃イヤな奴なのかと思ったら普通に良い狐だし可愛い。
    瑠璃の性別は…女?
    オネエなんじゃないかと思ってたってゆうかオネエが良かった(笑)

すてき

婚カツ失敗続きの主人公は男運がない訳ではなく、実は悪い男に捕まらないように生まれた時からずっと護っていらしたお稲荷様との恋のお話し。主人公は男性に対してウブというか ピュアでかわいい女の子ですね。神様はマッチョでイケメンで男らしい。エッチは結構サラッとめ。絵がセクシーですてきなのでもっと見たいです。

みんな幸せ!!

優しくてワイルドなゴリマッチョ×彼氏いない歴=年齢の素直処女ちゃん!!
    甘甘エッチが良いです👍️厚い胸板と手の甲の血管に作者の性癖を感じます◎
    先輩と須藤くんも良いポジションで、優しく見守ってくれる感じがホッコリします。子どもも可愛い
    伏線回収が早いので、ハラハラドキドキ展開が苦手な私でも最後まで安心して読めました

by m:u

人と神様

主人公の菜月ちゃんと菜月ちゃんを狙ってる神社のお狐様のお話。
    crow先生の絵もストーリーも
    どストライクすぎて読むのがめっちゃ楽しいです!!
    華奢な女の子とガタイの良い男って良いです!!
    まだ読み始めたばかりで(004話まで)
    お狐様に襲われて(?)の未遂からこの先の展開がどうなるのか…ドキドキしています!