みんなのレビューと感想「エッチなツボを刺激しないでっ!~バイトテロした爆乳JKに挿入調教してやったww」(ネタバレ非表示)

女の子えろ!

現実として考えちゃうと飲食店ご法度ですね笑こんな事があった店には行きたくないし、働きたくも無い。飲食店で働いた事あるけど、コレは無いわw
    でも二次創作はファンタジーやからOKって所あるよね笑主人公が段々気持ち良くなっちゃって堕ちちゃったねぇ〜(ニッコリ)すっごいえちえちやったです(*•̀ㅁ•́ฅ✧

作者買いです

作者さん好きで買っちゃいました(*^O^*)
    基本的に内容はエロエロです(笑)
    JKがふざけてバイトテロ動画を配信する話です!
    それが店長にバレて色々されちゃうお話です。
    今後主人公がどのように調〇されていくのか楽しみです(笑)
    表紙のイラストが感じ変わったので一瞬誰の作品か分かりませんでした(^^;

えっちだしかわいい

内容はとってもファンタジーだけど
    感じてる女の子も可愛いしえっちだし、
    相手の店長も気持ち悪くないから好き(笑)
    これがキモ男とかだったら
    絶対買わなかった!

女の子が気持ちよさそうなのがホントに好きで羨ましい♡
    こんなふうに感じられたらいいのにね!

開発される系の話です。

バイトテロのヒロインがお仕置きされる話です。ヒロインがかわいい。段々と開発されていく感じや店長の攻め方も好感がもてます。
    無理矢理とかはないので不快感も少ないかと思います。ただ、動画を拡散させた友達がまだお仕置きされてないので続きを期待します。

おしおき

ファミレスのバイト先で撮ったSNSが大炎上したのが店長にバレちゃった。
    言い訳したけど胸のホクロを指摘されて言い逃れ出来ない店長の言うことをきいたら見逃してくれるというので何をされても逆らえ無いJKになんかゾクゾクする。

作者さんのファンです。
    何て言うか、細かい所が納得できるというのか、、
    手足の絡みかたとか、この体勢だと、この手の置き方だよな、っていうのが、ムリがなくて、余計に興奮してしまいます。

女の子がスタイル良くて可愛かったです。内容も面白そうなので続きが気になるので買いたいと思いました。絵が細かなところまで書かれていて好きです。

De先生の作品好きです♡女の子かわいいし、いじくりまわされちゃう感じ好きです。店長悪い大人だな〜って思っちゃうけど良い仕事してます笑

だんだんと男の人にはまっていく姿など…しっかりと描かれていて、面白いです。M女は好きな内容なのではと思います。

良かった

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!