みんなのレビューと感想「7こ差の事情」(ネタバレ非表示)

カラダがいい

話も最初は、キャリアウーマン的かと思って面白そうだけど、どうなのかな?からだがいやらしいから、そういう話なのかな?
    それはそれでいいけど、最初の感じはおいといてほしいな

弟的、存在がいるのは胸あつ過ぎます!けどまわりから年の差の恋愛に発展する物語かもしれませんな!続きがきになる

良い

この近すぎず、遠すぎずの関係と、年上の女の人というのが、男子からするととても良く、女性の側もそれを意識してる。また、見たいと思います。

大味な魅力

絵の線も大味で、ヒロインもサバサバ系だが、それが味わいとも感じる。私見としては繊細な絵のタッチが好みだ。

そんなに

期待せずに読み始めてしまいましたが、きたいどおりあんまりでした。無料あってある程度読んだら違うかもしれませんが微妙な感想です

すごいカラダ!

カラダの書き方が好きです。ムチムチ好きにはたまらないお姉さんだと思います。同居からの展開が楽しみです。できればショタっぽいとうれしい。

おっぱいでかくしとけばいいや感が否めないのが残念なところ。
    それ以外は良い。
    展開がたのしみですね。

おっぱいでかー!!
    ワイシャツなんて絶体苦しいし着たくないやつやん!従弟かっこいい。一緒に住んじゃうの?

ストーリー‼️

展開遅い‼️絵が残念‼️巨乳すぎるとエロくないから苦手な絵だった‼️エロまでのらりくらり長い。残念‼️

嫌いではない。これから続きは読んでいこうと思う。もしかしたら良くなって行くかも知れないので期待する。