【ネタバレあり】放課後の屋上で「やだ…イクッ」~彼氏の近くで、イジられ濡れて寝取られて~のレビューと感想(3ページ目)
絵がめちゃくちゃ好みです!!
主人公の彼氏はちょっとありがちな展開ですが、そのあと出てくる謎の人にどっから出てきた?ってなります。笑by 匿名希望- 0
絵だけ見るべき?
1話目と5話目話が進んでいるようで進んでいなく、ヒロインもヒロインの彼氏も何を考えてるかわからない。。。。というか登場人物全てナゾ。
by Kingyo05- 1
んー(;>_<;)
彼氏も彼氏だけどさ😄💦
その影で彼女は何してるのさって
まぁ😄💦刺激的っちゃ~刺激的だけどさ😄💦
そこで拒否出来ないくらい気持ち良かったんだろうね、今後の彼氏彼女の関係が崩れるかどうか見ものかなby 棗・梓・椿- 1
彼氏はクソ
初対面の女の子にこんなに気持ち良くならせるのはキモチよさそー
彼氏は、シネばいいのに。
ヤレないから他の子とやるなら最初からそっちと、突き合えばいいwby 匿名希望- 0
強気な
男の子に強引にやられてしまうけど女の子もまんざらではない感じ。言葉攻めが好きな人にオススメです。まだ話途中なので楽しみ。
浮気現場を目撃して知らない人に侵される感じのエロ漫画が好きな人にオススメです
巨乳の子も沢山でてきた良かったおっばい好きにはたまらないんじゃないかとby まならわ- 0
絵が好き、これは人によって変わってくるものやろうけど、そこが一番かなぁ
NTRものとしては、どことなく最後はおちそうな匂いが序盤ででてるby 匿名希望- 0
彼氏の浮気のしかも情事の真っ最中って嫌ですね…。頭真っ白になります。
女の子かわいいけど、胸が大き過ぎてろけっとみたいだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
いきなりすぎるかと( ;꒳; )
彼女さん、かわいそすぎる...。
いきなり見知らぬ人に襲われちゃうのも、
いきなり信じてた彼氏が、チャラチャラと他の女の子とやりまくってるのも、(しかも、やらせてくれないと愚痴りながら...)そんな現場目撃しちゃったら立ち直れない。
やっちゃう笑
どうか試合になれますように!by 匿名希望- 0
試し読みしましたが、イラストもとても見やすく、ストーリー性もよく出来ていて、面白く読めました。ぜひ読んでみてください。