【ネタバレあり】セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~のレビューと感想(9ページ目)
- 97話まで配信中(60pt / 話)
いけない家族♡
家族の男達みんなイケメンで性欲抜群。その中にかわいい女子1人がかわいがられまくる。。本来ならあってはいけないことだけど・・・♡なぜか興奮。
ありえない家族だけど、マンガだからいいのかな。ヒロインが優しすぎる。それに比べて出てくる男性たちは優しさがない。他の人のレビューにもあった通り愛がない。
ぶっ飛びすぎててちょっとよくわからんけどそこが良いんだろうなという設定。1話1話が短くてポイント使うの迷う。
どうなんだろう
何となく続きが気になり読んでみましたが、お母さんが早くに亡くなった原因もこれなんではないかと、ふと思いました。
主人公も誰が好きというよりやるのが好きなんだろうと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
展開も早いし絵も綺麗。非日常でありながら日常なのが面白い笑 いい感じにエ◯イのがいい。奴◯系ぢゃなく主人公が愛されてるのがポイント。
期待☆
ありえない状況だけど、イケメンのお兄さんたちとのいろんなシチュエーションのエロが楽しいです。お父さんのはなくていいので☆4つ。学校の先生ともあるといいな。長く続いていくことを期待してます。
by apple55- 1
生々しい話ですね?
毎日、血の繋がった家族と、屋内、屋外関係なく性戯出来るなんて、凄いなぁ😃
あらゆるシチュエーションでやりまくるって感じですかね。シチュエーションによっては興奮するのもあるかな?兄弟間の関係性が描かれるといいかも
試し読み
家族に同意の上で常に襲われるなんてあり得ないシチュエーション!と思ったけど、女の子は可愛いし普通に興奮する(笑)
先日 離婚した友人が実父との仲が良いので家族の絆を取り戻したキッカケは⁉️と聞くとセ○スと回答。は⁉️。冗談だよねと笑い帰ってきた。私は遠慮したい。マンガを見ると複雑なのに何故か興奮する
by ヘンボケ- 0