【ネタバレあり】セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~のレビューと感想(7ページ目)
- 97話まで配信中(60pt / 話)
イケナイ関係みたいでいい
家族がいる前でヤルというのがそもそもイケナイことなのにその大胆さにドキドキする
担任の先生の呑気さにびっくりする〜でもそのバレそうでバレないのも漫画ならではby 匿名希望- 0
読みやすい
設定があり得なさすぎて、現実味はないけどイケメン家族とヒロインも可愛いから何話か読みました。先生とくっついて欲しいなー
設定は好きだけど。。
お試しで読んで見たけど、食事中に他の家族の前でされてるのとか見てて辛い。
しかもほかの人無反応とか。。
絵は好きだしお兄ちゃんカッコイイけど…お話が好きになれなかったです。。by りんりんご姫- 0
ありえない設定
連れ子とはいえ家族全員と…ってのは、設定としてはありえないけど、絵も綺麗だし面白いから更新される度についつい読んでしまってる。
更新楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
おもしろいとおもう。
絵もキレイでおもしろいと思う。
電車のなかはハラハラするかな。家の中は家族全員ならどこでもokだから気楽か。温泉はどうかと思うけど。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないが
家族なら家族だけがよかった。彼女の存在がいらなかったかな?
兄、嫌いじゃないが彼女いるならやるなよ。やるなら彼女つくんな。by 匿名希望- 0
主人公は、義理の父親と義兄弟と、日常生活の一部として、当たり前のようにやってるという非現実的な設定が面白い 笑笑
んー
非現実的過ぎてちょっと、、、って感じ。ところ構わずやる所もましてや父娘でやる所がありえない。1話で充分、、、
3番目のお兄ちゃんの顔がどタイプで全話購入してしまいました。かわいい女の子なので読みやすいです。。。
かなりあり得ないですけれど。こんな世界だったらすごいとおもいました。でも、やっぱりあり得ないと思います。