みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 97話まで配信中(60pt / 話)
単純だけど
個人的に絶対ないスチュエーションだからこそおもしろいです。
女子高生なのに。色々とすぎてすごい(笑)
すんなりうけいれるの思考回路がすごすぎです!by 匿名希望- 0
ある意味
面白いというか、不思議と思って読めた。
こんな家族居たら、知り合いにはなりたくないけど、覗き見してみたいかも…しれない。
非現実的な感覚で、見ると良い。by 匿名希望- 0
ありえないけど
なんか毎回楽しみになってしまうストーリー内容!
お互いの考えや気持ちなどキュンとしちゃうストーリーもあって楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
行きつく先は
最初のころはドキドキしてみてたけど、家族で何周目って感じになってきて、もう慣れてきてしまった。行きつく先は、どうなるのかは気になるけど、ズルズルなら興味ないかな。
ひたすら
ひたすら家族とやってるだけなので、エロを求めてる人なら良いと思う。絵も可愛いし、物語はないけど色んなシュチュエーションがある。
ん〜朝からだなんてハードだね。
でも羨ましいかも、家族とはいえ義理だし、良いんでない。現実じゃないからこそ憧れるわby 匿名希望- 0
面白くてエロい
わかりやすくエロい。日常の中にエロが溶け込んでいるのが好きな人は読んで楽しめるコミックのはず。普通に考えると主人公不幸だし色々すごくてありえないけど、ここまで振り切ってると現実味がなくて良いです。
めっちゃえロイです。
ストーリーも申し分ないです。
パパ最高です。
みんなエロいんですけどね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんな事
こんな家族、もしかしたら、あるかもしてない。
いや、、、ないかな?笑笑 親子でなんて、実際にらあったらやばいけど、おもしろい。by 匿名希望- 0
んーーーただ節操がないだけのストーリー。実がなく、読んでいて楽しくもなんともない。いろいろ読んだけど、ここまでひどいのはなかなかない。