みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料話読みました。絵が好きです。女の子がまん丸で可愛い。先輩の高浜さんの好きな子をわざといじめちゃう感じも可愛い。社内恋愛もの好きです。
仕事ができて周りからの信頼も厚いというだけでもかっこいいのに、れいなちゃんにデレなところがまたギャップな感じで良いです。
ちゃんと言葉にしてくれる高浜さん、ほんと素敵🥰by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛い。物語というから2人の気持ちの描写がサクサク進んで読みやすかった!
まだ全部は読めてないですが、実は不器用な男の人が本当に可愛い…。
もっと先が読みたいと思ってしまう面白さがあります。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでますが、ヒロインが可愛くて、キュンキュンします。
程良くエッチで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
この先生の話は好きです。何だか惹き付けられちゃうんですよね。絵はヒロインはポッチャリ系、男性は俺様系が多いです。
なんか
なかなか自分の想いを伝えられない二人だけど、それぞれ相手を好きになるエピソードがあって密かに思い続けていた…気持ちが通い合ってても心配になるんだな〜。
最高でした!
ともみつ先生の作品中毒性凄くて新しい作品見かけたら片っ端から読んじゃいます!
大好きすぎて困ります(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです!!ぷにぷに感のあるヒロインにキュンキュンするし、小動物感がとても可愛かったです!
by aja- 0
話数も少ないので課金してイッキ読みしましたが、男の人はかっこいいけど女の子がイマイチ、、、子供っぽすぎて読んでて少し違和感がありました。