みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い!
女の子が可愛すぎる!絵がとても好き!
甘々の溺愛っぷりが、すごくイイです!どんどんハマっていきます。早く次の更新が、楽しみです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。あと、レビューも高かったので。絵が可愛い。作者さんの絵好きです。早く続きが見たいです。
甘めの絵柄かつギャグ絵多めなので好き嫌いが別れそう。無料分は読んだけど自分はあまりハマれなさそうだなーと。
この人の
作品は好きで良く読ませてもらってます。絵が大事でものね、やはり、嫌味のない自然なエロがいいのです?無理やり始まっても怖いのです。
by ストームん- 0
かわいい
イジワルと思いきや甘えたで、まるで小学生男子のようですが、好きなのに気持ちを伝えられない所に共感しました。
セフレなのかと悩む所、同じ会社ならではの距離感、なかなかおもしろいなと思いました。by 匿名希望- 0
作者買いで、大丈夫
作者買いしても大丈夫な安定のクオリティーです。
山本先生の柔らかそうな女の子とがっしり頼れるボディの男の子が良いと思うんですよね~by かぁ5- 0
いつもは口うるさい上司でもこんな女の子扱いされたらときめいちゃいますよねー!キュンキュンしちゃいました!!
作者買いです。
山本先生の作中の女の子はいつも可愛らしくて大好きです!
エロのシーンもキレイでリアルさがあって萌えます♪by 匿名希望- 0
山本先生の絵のタッチが好きです!身長差とか男女の体格の違いがはっきりしてるところもキュンとします!話は意外とあっさりしててポンポン進みます
可愛い❤️
作者さんの作品が好きで読ませていただきました。絵がかわいいし好みです。今回の作品も最高でした!!次回の配信を楽しみにしています。