みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なかなか…
作者さん買いです‼️
作者さんの描く男性も好きですが、女性も地味なのにエロさがあって好きです。
キュンときちゃうストーリーにハマります‼️by 匿名希望- 0
試し読みしましたが、続きが気になるので購入しようと思います。丸っこい顔の女の子とイケメン男子の描写が癒されて作者さん買いでもあります。
話としてはありがちですが、やっぱり好きだわ。
羽山さんの真面目そうでかわいい顔も柔らかそうな体もエッチぃです。
そして想いが通じてからの高浜さんの甘えたなこと、かわいすぎる。
始まりはありがちだけど話の展開はどうなるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
主人公がちょっととぼけていて、愛すべきキャラクターがとても良いです。
いじわるな感じも愛があってほっこりします。by 匿名希望- 0
本当にえっちな作品ばかりお作りになられるなと感動します。柔らかさ、熱量、やらしさ全てが黄金比です。サンキュー。
高浜さんが可愛すぎる...!に尽きます。個人的には女の子の絵柄が幼すぎて、社会人カップルに見えないのであんまり好きではないのですが、話は面白く、高浜さんが可愛いので★4つです。
この作家さん大好きです!!単行本も集めるくらい!!
そして、この作家さんの書く男の人がかっこいいんですよね~!!惚れてまうやろーーー!!by 匿名希望- 0
従順な男キャラに胸キュン
ヒロインのために一生懸命になる姿が凛々しくて、過去作の中では結構さっぱりめなLOVE要素!
でも相変わらず肉体美は最高によい…by 匿名希望- 0
好きだからいじめる~系のキャラクターが好きな人ははまると思います。職場が舞台なだけに少し敏感になりました。
こめ
これはめちゃくちゃ面白かった!ストーリーも好きだけどあの感じもすき。絵もすき!おススメの漫画です。