みんなのレビューと感想「京の都の香の路」(ネタバレ非表示)

京の都の香の路

読みやすい

茶道、華道は目にする機会も多いけど、香道って生で見たことないし、文字変換してもすぐ出てこなかった笑。それぐらい馴染みのない世界だけど、絵もきれいだし、わかりやくく描いてくれてると思う。

楽しみ

絵がキレイで、続きが読みたくなりました。
    私が好きな作者さんの作品に似てる気がしてまだ読みはじめたばかりですが、時間ある時読みます。

新鮮

お香の世界も奥が深そうですね。見てるだけで香りがしそうで何だか新鮮でした。絵も綺麗なのでじっくり読みたいです

by uhh

京都に住んでいたので、京都ものはついつい読んでしまいます。お香も好きなので、とても入りやすかったです。読んでるだけでリラックス出来る気分になれます。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。読み進めて勉強になるような作品ですね。

無料サンプルのみ読みました。話の続きが気になります。でも、ポイントという壁がありまして(^_^;)。。。

無料分

立ち読みさせていただきましたー!購入には至らず、申し訳ございません。イラストやお顔は綺麗で好きでした。

単行本で読んでいますが、発行部数が少なく、買いそびれると手に入りにくく、現在も探し中です。香という今までなかったジャンルで、とても面白いです。

無料分だけ読みました。昔は恋愛ものばかり読んでましたかまだ、最近はこうゆうものに惹かれます、早く続きが読みたいです。

残念

内容もストーリーもすごく面白かったです。もっともっと読みたかったのに、これからもっと広がりそうな内容なのに、終わってしまってとても残念です。終わってしまったことに対して、★を1つ減らしました。