みんなのレビューと感想「金装のヴェルメイユ ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

アニメ化された作品で、作画が素晴らしく綺麗です。
    やたら肉感的な悪魔で、主人公の使い魔でもあるベルメイさんは、とにかくエッチな雰囲気を醸し出しますが、描かれているのはキスまででエロい表現は控え目、意外と健全な内容と思います。
    そして、題名「ベルメイユ」の「ユ」の意味は、いつか解るようになるのでしょうか?

絵がきれい

アニメがキッカケで原作を知りました。正直設定はよく見るやつでストーリーもある程度予想できるから目新しさはないですが、絵がキレイで読みやすいです。若干連載が止まり気味と聞きましたが最後はハッピーエンドを迎えてほしいです

まだまだ読めない

濃すぎるから濃すぎるのが出てくる
    それは分かる!
    じゃあ、薄い奴らより濃い物を持っている人はただ強いのでは?
    まだリミッターが沢山あるんかな?

絵がとても綺麗で、試しに読んでみました。とってもかわいいですー!ストーリー展開、めちゃ好みです!!繰り返して読んでしまいました。

良かった

最初は、少しエッチな感じかと思いましたが、全然ちがくて、どんどんストーリーが気になっていくほど面白いです

良い

おすすめandアニメでやっていたので、軽い感じで楽しんでいます!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~~

何かしらの欠点が主人公が成長する為には必要
    ただその欠点が長所すぎるんですけどね!
    どこまで強くなっていくのかが楽しみです

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですが。

正直なところ、設定はよくある展開のストーリーだなぁ~って感じがしましたが、この作品はとにかく絵がキレイです🎵