みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)

残念

あれあれ。
    何一つ解決してませんがな。
    両親殺したのは誰よ。それを追ってたんじゃないの。なんで、犯人は主人公の名前を知ってたのよ。
    「この2人はいったい…」って、セリフ。なんでその能力を持ったのか、こっちが知りたいわ。
    まー、中途半端。せっかく面白くて、ポイント追加して一気読みしたのに。
    起承転結の「起」と「結」がつながってません。面白いストーリーで、グロいの嫌いだけど、興味もって読んでたのに。

え…

毎回配信を楽しみにしていましたが
    何故ここで完結なのでしょう??
    なんの謎も解決してないのに…
    続編出るんですかね?
    出るならむしろ何故このタイトルの元続けないの??
    楽しみにしていた分「ポイント返せー!」と言う気持ちになりました。

面白くて購入しましたがラストが…
    両親の仇とか二人が何故そのような体質になったとかの伏線回収がないままで終わるのはナシでしょう
    なんか損した気分やわ

まあまあですが、ハマった…続編は?

前に配信分だけ読んで、久しぶりにクリックしてみたら、新しく配信されて…先が気になって一気読みをしちゃいました。
    ただ、70話完結、、完結しちゃダメでしょ!続編はあるの?っていう終わり方で、消化不良…続編、あるのかな。気になって仕方ないです。
    絵が柔らかいので、そんなにグロさは感じないかな。ただ、グロ苦手な方は要注意。

無料が20話以上もあったのに1話が短いので、話が進んだ感じがしない。

グロい死体と殺害場面ばかりが目立って、肝心である主人公の両親を殺した犯人に何時になったら繋がるのか?
    読み進めたら結果的に犯人に繋がるのかもしれないけど...。
    そうは思えない事件が頻繁に起こり過ぎて、同じ様に主人公が怯えるシーンの連続。
    似たような場面の繰り返しで話が進まず、焦れったくなりました。

by mikan52

苦手分野なのに

他の方も書かれていましたが、ここで、終わり?!ってところで終わってしまっていました。結構残酷なので、読んでいて怖かったですが、謎が解決していくのかと思って次々と購入してしまいました。ですが、結局、ほとんど何も回収されないまま終わってしまいました。こんな終わり方だと、ただの残酷ストーリーで後味も悪いし、買わなければよかったと後悔しています。

話は

面白いですが、最終回するにはスッキリしないなと思いました。主人公を襲った男はなぜ名前を知っていたのか?そこまで思い出せた所を書くなら何かしら真相を解明して欲しかったです。
    そして記者の方があの2人を調べているのになぜ最終回したのか??
    最終回を間違えていると思いました。

話の内容は

話は面白いし、絵も好感持てるのだけれども、一回が短すぎる。ポイント稼ぎにしか思えない。よっててんすうひくめ。

by tutu2

見入ってしまったけど、

結局、両親を殺した犯人は?誰?わからないまま終わってしまって。え?って感じ!不完全燃焼です。それまでが面白かっただけに。。残念です。
    あ、もしかしたら続編とかいう続きがあったりするんかな?

ちょっと絵が苦手だからかな

この作者さんの他の作品、家族対抗殺戮合戦を読んで他の作品も読みたいと思いこの作品を試し読みしてみましたが、なんか見ずらいというか惹かれない、ストーリーより、絵が苦手だからだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件