みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

新しいタイプ

無料ぶんとCMで見て面白そうだと思って読みました。今までにあまりなかったような感じで、5話ぶんの無料があったのも良かったです。今後の展開が楽しみです。

絵がキレイ!!

まず絵がとてもキレイで惹かれて、5話試し読みが出来るとのことやったので試し読みしてみると内容も面白くて一気にハマりました!!

絵がイイね♪ お話に合ってる。ストーリーはよくありそうな感じではあるのだけど、面白く進むので次々と読めるかな。

珍しい能力

特殊能力に目覚めるというのは真新しさはないものの、その能力が殺しの履歴がわかるという点が面白いと思いました。

ちょっと恐い

このての漫画は初めてだったけどやっぱり、ちょっと気分が沈んで読み進めることが出来なかった。初っぱなから重い展開だな。入りずらいわ。

ちょっとびっくり

序盤から激しめな描写が続いて、ちょっとびっくりしました。
    絵が上手なのでリアルに恐怖を感じられます。

先が気になる…!

無料の話数だけ読んだところですが、すごく次が気になります。
    絵もきれいだし、ここまでのところ話も面白いです。
    見える被害者の顔が気持ち悪いですが、それはこの話には必要な要素なのかなと。
    このあと色々な伏線を回収してくれることを望みます。

ストーリーは良い

ストーリーは確かに面白いプロットの組み方だと思いました。
    残念なのは絵のデッサン力のなさが、話の面白さを半減していることかなぁ。
    もったいない。

面白い!

お話が面白い!絵もキレイださ読みやすい。ただちょっとグロいので苦手な方は、読まないほうがいいかもしれません。

今までであんまりない展開で
    次の話がとても気になります!
    特に転校生の女の子の
    存在も気になりますね。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,097件