みんなのレビューと感想「平川君のセフレになんてならない!~絶倫後輩のヒミツの誘惑~」(ネタバレ非表示)

ストーリーはありがちな地味な後輩が実はイケメンでした…てのでしたが、良かっです。ただ、題名と内容が合ってないような。全然セフレ感も彼の絶倫具合もなく、むしろあっさりしてました。
    キリの良いところで終わってるので完結?とも まだ続く?ともわからす…。これからの展開を期待したいです。

作者買い

アルミ缶先生の作品つながりで、読みました。イケメンも、その陰では良いことばかりではないんだと思いながら、4話はあっというまでした。幸せなその後が見たいなー。と思ってしまいました。

by rinrin2

好きです

この繊細な感じとか、女の子のとことかとても好きです。何回も読んじゃいます。もっと読みたいです。キュンも最高です。

うんうん‼️

地味なヒーローがイケメンだし、絶倫だし、いい感じと思ってましたが…最初はそんなになく、あっさりって感じかな?
    これから変わるのかな⁉️

途中までは良かった

タイトルとは違って、純愛ものです。途中までは良かったのに、急に展開が早くなって恋人同士に...ちょっと物足りないかな。

平川くんのロールキャベツ男子感がすごくいいです!ヒロイン以外は見た目重視で平川くんを全く見てない感じもいいです。

意外性…

絵が個人的にとても好きです。イケメンに迫られてみたい!という欲求を叶えてくれる作品です。ビバ!年下男‼︎

匿名希望

タイトルからして凄いですよね!
    これから、この二人はどうなっていくの?
    ちょっと楽しみかもしれないです。

まだ派手なことはないけど、これから何か面白そうなことがおきそう。
    目立たない二人だけど、実は美男美女にばけたりして?

平川くんかっこよすぎ!
    最後、主人公を庇ってるところも素敵です!!
    もっと2人のラブラブ見てみたかったです。