みんなのレビューと感想「【ラブチーク】キミは誰より甘えたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと絵が…ってところはあるけど、どうゆう展開になっていくのか気になってついつい読んでしまった作品。
面白かった
絵がきれいで、話もこれからの展開をワクワクさせる感じです。片思いがじれったい感じでいいなあ。早くカップルになるといいな
バリバリのキャリアウーマンの男前ヒロインが男性に甘く癒される生活を望んでる様子が可愛い。ラブラブな展開に目が離せません!
昔の同級生に会って、そのままホテルでっていう流れはとてもありがちだなぁと思いながら読んでました。次読みたいとかはならないかな。
絵が綺麗で読みやすい。
男前女子。羨ましいけどなぁー。
バリキャリな女性。でも家では可愛いってとこに愛しさが増す。by 匿名希望- 0
ピュアな感じでいい!絵の雰囲気がとてもすき!内容はあまり読んでないけど表紙が可愛いからいいじゃん!ってね
おもしろいー。とりあえずセフレから発展してく恋愛ストーリーみたいな。お互いが思ってることがことばで書かれてるのもまたよかったです。
甘えてほしい
もっと甘えてほしい。お互いの気持ちがこらからどうなるか気になります。
絵が安定して可愛らしい作品です。
続きが気になります。
購入決定です!by ノマカプおじさん- 1
セフレになってしまった同級生から、ホントの自分をさらけ出せる相手になっていくのか?!? これからが楽しみです。
素直になれないヒロイン
美人で仕事もできる完璧ヒロイン
隙がないので、男性から高嶺の花扱い。
偶然学生時代の同級生に会い、酔った勢いで関係持ちます。同級生の彼はヒロインの事ずっと好きだったのに、ヒロイン体から関係もってしまったので、気持ちが分からない。
面白くなりそうな予感by 匿名希望- 0