みんなのレビューと感想「【ラブチーク】#ウラオモテ男子と初恋のはじめ方」(ネタバレ非表示)

面白い!

面白いです。私、TLでもエロシーンばっかりでストーリーは二の次みたいなのは好きではないのですが、こちらはストーリー重視していると思います。イケメンだし、ヒロインにも共感出来ました。

お話はとても面白くて良いんですけど、
    横顔の輪郭、おかしくないですか?
    作家さんに失礼とは思うんですが、不自然すぎて違和感しかないです。
    横顔以外はとても良いだけあって残念です。

結ばれてほしい

男子って頭で考えてこいしてるんですかね。容姿だったりからだの好みだったりで、まあ性格あうあわないもあるとはおもうけど。恋をするのであれば本気の恋をみてみたいです。

by NYLOVER

きっかけがなかなかチャラくてぶっとんでますが、男の子が可愛いので読み進めました。どうなる事かと思いましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

なんか後一歩、惜しい感じがするというか、残念というか。両親を幼い頃に亡くしたことで愛情がなくなったのかもしれないけど、遊び人はちょっと。

めがね

メガネの女の子可愛い系だし好き‼︎ストーリー理解しやすくてサクサク読める‼︎タイプによってはちょっと下手すぎる展開。

よかった

曖昧な関係から始まる恋もいいなと思いました!
    ちゃんと結ばれてよかった!
    最後まで没頭しちゃいました!

気になります

モサモサ系好きなので見てみたらかわいー!!年下にキュンときてきしまいますよね。グイグイ系にグッときましたー!

表紙の絵とタイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    設定がちょっと漫画じゃなきゃあり得ない感じ。

絵が可愛くて購入しましたが、ストーリーも気になります!大学生×社会人という年の差も!男の子が何を考えているのか楽しみです。