【ネタバレあり】シングルマザー、最後の恋のレビューと感想

旦那が最低💢

実際でも割とよくある話のような気がします。
    旦那さんは最低ですね。
    体調の悪い子供を実家に預けて浮気
    子供を1人置き去りにして女に会いに行く
    呆れてものが言えません…
    いつまでも親になれない
    未熟な人間なんだと思います。
    こういう駄目旦那とは、別れて正解です!

そして、一生懸命に女手一つで子育てしながら
    子供を育てていく過程で新しく入った会社の専務さんと恋❤️するストーリーです♪
    専務さんは、おじさんなので最初はちょっと…
    って感じで読んでましたが
    年上ならでは、の包容力、優しさ、気遣い
    があって、作者さんが最後の恋のお相手として
    大人の男性を描いたのには納得させられました。
    購入してまで…とは思いませんが
    読めば色々と考えさせられる
    人生経験の一つとして読んでもいいと思える作品

なんだか…

無料分を読みましたが、友達にもバツイチで頑張ってるシングルマザーがいますが、本当にこの手の男は許せない!!他人事でもイライラして続きが読めないです~怒

子供が具合悪いのに放っておくとかあり得ないし、こいつの親も何の確認もしないでただママを怒るだけとか、まあこの親にしてこの子あり、なんでしょうが。

でも悲しいかな、この愛しい我が子はそんなヤツとだから授かった奇跡なわけだし、こいつでないとこの子は産まれなかったと思うとなんだか切ないというか…。

いずれにしても、その場しか見ないで女性だけが苦労するのは避けてほしい。可愛い我が子の為にも、もっと計算高く慰謝料やら請求したり考えて行動してほしい!母子で苦労するのは目に見えているはずだよ!落ち着いて行動してー!

元旦那最悪すぎです‼️
    子供を義母にあずけて自分は若い女と浮気するなんて😡
    離婚する事に成って良かったけど、慰謝料や教育費ちゃんと貰ったら良かったのに‼️

再就職先の専務さん子供も好きそうだし良い人ぽいし、素敵な恋が出来ると良いですね💕

納得いかない!

旦那の浮気が原因で離婚するのに慰謝料も養育費ももらわない主人公にイライラする。主人公に落ち度がないなら子どものためにもどちらももらわないとダメだと思う!

こはかすがい、的な子供の描写、可愛らしさの表現がとてもうまいと思えました。

ただ、だから続き、とは私はなりませんでした。描画力はあると思います。

タイトルにひかれて読みはじめました。主人公とももちゃんが可愛くていい!元旦那は本当のグズ!新たな男性と本当に幸せになればいいなぁ~って思って読んでます。

無料分のみ読みました。感想としてくず旦那(元)むかつくな。離婚する際、感情に走ったら相手の思う坪。
    ももちゃん純粋でかわいい❤️親子幸せになってほしい。

万引きと間違えて失礼しちゃった人が新しく働くところの専務なんてビックリふるね。
    子供も知らないからおじちゃんだと思って仲良くしたい感じかな。

実際には難しいよね

コミックで読むめば、いい話になる。実際、上手くいっている人も沢山いるとは思いますが、不幸な事件が多いのも事実。現実の世界もこうあって欲しいね

娘の旦那がクソすぎて別れたから、つい娘を思いながら読んでた。旦那に嫌な思いしてシングルマザーになった人はマンガでも応援しちゃうな。