みんなのレビューと感想「俺が孕みたい理由」(ネタバレ非表示)

暗いお話ですが、とても気になり最後まで読みました。途中攻めの砂押が愛ゆえに辛く暗い愛をみせますが、でも優しいので手放そうとします。志摩も中々相手の自分への愛を信じられないけど、でも相手への愛を自覚して元に戻ります。最後まで性格は歪んでるけど、志摩を幸せにして欲しいです。

by 海夢

歪み愛

親からの愛情を、与えて貰えなかった受け💖歪んだ想いは、自分の子供が欲しいと思考に辿り着く❗あんなに、優しかった攻め💘を、狂愛へと変貌させる😭えっ○シーンは、濃厚で多めです。

もう少し幸せっぽくが良かったかな。

志真の歪んだ心の奥底を知れないマッチングで出会った2人。
    誰もが秘めている想いとか、そうじゃない自分
    望んでもいない結果に慣れないけど…
    テーマは少し重い。

面白いです

ゲイのオメガバースストーリーが好きで色々読んでます。
    この話は一見、暗いストーリーですが、中々読み応えありでおすすめです

読んでいく旅に、主人公とパートナーにずれを感じてきましたが、気になる話しですね。続きが読みたくて待ち遠しいです‼️

ストーリーは暗めですが引き込まれて最後まで読んでしまいました。終わり方がモヤモヤするのでもう少し続きが読みたかった。

男が妊娠出来る時代が来るのは良いがこの男が妊娠したい理由が暗い暗すぎる誰からも愛してもらえず1人で生きてきたから仕方ないのかも知れないが

まだ続きがあるんじゃないかってゆう終わり方なんで、なんかモヤッとしてます。
    話はけっこう面白いです。
    ぜひ短編で作ってほしいです。

絵はきれいです。
    が、ストーリーは好みが分かれそうです。
    歪み愛ならではのハッピーエンドなのかそうじゃないのか受けとる側次第ですが、二人がゆっくり時間をかけてきっと幸せになるんじゃないかなーって気持ちで読ませてもらいました。

表紙からのイメージどうりでした

普段は、あまり読まない系統の話しだけど
    流行りのΩバースものだしランキング上位だから
    試しでみたら、以外と引き込まれてしまった(T▽T)
    設定も近未来にありそうな感じで、そこまで違和感なく読めました。