みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)

そこまで従順でいいの?

無料分を読みました。母子家庭のお母さんのいいなりで、お見合い結婚をする予定だけど、最初の人は自分で思った人と…その気持ちはよくわかるけど、ずっと親のいいなりで、いいのかなぁ⁉️主人公の人生はなんなの?と思いました。

絵がたまに崩れるのが気になりますが、無料分を読んだところで、少しずつ面白くなってきました。
    でも、あまりリアリティ無いし、私の中では非常識と感じる事もあり、まあ、漫画ですが。先を楽しみに読んでいける作品ではないかな。

なんかおかしくない?

親が禁止してたから交際経験なくて、親の言うとおりお見合い結婚するから、その前に冒険はしたいって。親の意に反して冒険するくらいなら、ちゃんと親と向き合ってよ。相手には良い迷惑だ、と思います。

by Summ

うーん。

共感できるところが全くなくて、無料すら全部読む気にはならない感じです。
    絵は可愛らしい感じですが惹かれる要素が無かったです。

1話の途中で読むのをやめてしまいました。
    とにかく最初からヒロインにイライラしました。
    このまま読んでいってもおもしろくなさそうと思いました。

無料のところまで読みました。絵が微妙。あとお嬢様設定なのに、お嬢様感が伝わらない…。お母様、大社長なのに公園通って帰宅してるのー?

うーん。。

かわいらしいストーリーなのですが、なんだか共感できないというのか、どこかでこんなシーンを見たなぁという場面が多すぎます。

主人公に共感できない。天然では片付けられない。これで、Aランクの大学を出てるなんて❗箱入りって、こんなにも幼稚なのか…と

読み始めた冒頭で職場のほぼ面識のない人に急に抱いてくださいなんて。相手の方が不憫でイラッとして、もう読む気が失せた。

by seberg
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件